2020-02-23 3196 浏览
因工作关系会喺火炭区附近揾食。 呢间餐厅 ,虽然比较偏远但系都系我有时会想去嘅餐厅。呢间餐厅净系做午市, 星期五最好book定位 ,人会比较多。餐厅定价在区内算颇高。餐厅嘅餐牌变化不大,不过可以留意餐厅中间有块黑板,写嘅就系 是日推介 ,耐不久就会转款。▶️鸡扒青草意大利包▶️柠檬煎鲈鱼 手打面▶️鸡扒牛油果沙律▶️牛扒蛋面这里的肉类肉质和调味是不错的,都有西餐厅的水准,不是腌到失去原味的那种茶餐厅水平。意粉类的味道也很不错。沙律也很推荐,菜很新鲜。可以另加牛油果,份量很足。牛油果fans喜讯。小店较人性化,可因应客人需要调节口味,如要求少一点薯角,会适量多给一点沙律。每份即制,因此等待时间较长。饮品只有咖啡、柠茶、柠水,特饮要加廿多元,真系有点贵。

▶️鸡扒青草意大利包

▶️柠檬煎鲈鱼 手打面

▶️鸡扒牛油果沙律

▶️牛扒蛋面

意粉类的味道也很不错。

每份即制,因此等待时间较长。

饮品只有咖啡、柠茶、柠水,特饮要加廿多元,真系有点贵。