2020-05-03 415 浏览
今日百无聊赖,行经奥海城(其实之前都过几回),见到呢度门面光猛,餐牌款式选择也多,就决定一试!餐厅有主食,甜品,饮品,花多眼乱,最后我点了一个鹿儿岛黑毛一口和牛定食,加冰蜂蜜姜红茶一试卖相和之前网上留意到的一样,相当的精致,最别树一格的系,有一个小小的红叶🍁瓷器,轻轻地盛装著青葱,呢个小小瓷器非常的吸引到我🤣如果可以拥有到就好了!!食品味道都可以的,呢个一口牛吾会太「孩」,有口感,个汁带有酸味🤭我也引吾住添加了两碗白饭,定食中附上面豉汤,如果有埋豆腐粒就完美啦!杯红茶好岩我口味,蜜糖加上姜,润心润肺(可能热的效果好啲,但我吾饮热野🙈)最后,我想试埋甜品,但肚子吾争气,太饱了,唯有下次再试!
最后,我想试埋甜品,但肚子吾争气,太饱了,唯有下次再试!
2020-04-26
  • 鹿儿岛黑毛和牛定食