2019-05-28 1139 浏览
在elements看电影后晚餐之选!这次和家人吃了House salad, 带子海藻墨汁意大利饭、素菜主意pizza. House salad 除了各种新鲜沙律菜,还有车厘茄、洋葱、豆、feta cheese, 配上份量适中的醋,味道醒胃。带子海藻墨汁意大利饭有4粒大带子,有咬口而鲜味。海藻是少见食材,和混合parmesan cheese的墨汁饭很配合,可以解腻。饭够熟,没有常见的"生米"口感,且味道浓淡得宜。素菜主意pizza批身偏薄,配料除了常见的蘑菇、芦笋、青椒,mozzarella, 竟然还有蒜粒!因为是roasted所以味道不会太浓烈,但又十分特别。侍应主要是菲律宾人,较本地人轻松愉快。且一坐下就有暖水供应,十分贴心。几年前曾来这里用餐,感觉不错,庆幸食物的水准仍能保持。
House salad
带子海藻墨汁意大利饭