圣诞节这几天, 真的天天大鱼大肉 4日假期中, 有三两天中午都与旧朋友饭局 由于不想中午据扒打边边吃韩烧 所以清清地就去吃吃点心喝个茶~ 来到观塘的吉吉点, 因为这间是朋友提议的 她说去吃过一次, 品质不错价钱合理 而且这里有些特式点心外头吃不到 再加上这里有咖啡喝(?!) 我也好奇心驱使下来这里试试~ 约了时间准时来到, 店员都有为我预留位置, 比起坊间有些食店, 预留都还要排队 这间给我的印象就是不错 (尊重客人也是服务加分所在~) 店子不是太大, 不过坐得还是舒适的~ 翡翠豆苗饺 - 蒸点足料好味, 刚 蒸好就立即上桌, 豆苗翠嫩有咬口,内里的配料亦很多 鲜虾非常爽口, 好吃! 豉汁蒸凤爪-这个是我上茶楼必点,这里的凤爪保持水准,很浓香入味,不错~ 煎云石马蹢糕- 上桌时尖叫了一声, 因为想不到它是黑色的~~ 外表充满芝麻的甘香, 内里的马蹢又清甜又有咬口,而且不会太甜,是一款大人细路都喜欢的甜点~ 梅菜鸡粒饭 -梅菜惹味不太咸, 鸡粒不干很嫩滑, 米粒绵滑够香, 冬天要吃点米饭才暖和呢~ 灌汤饺-份量十足, 大大个的汤饺浸在浓郁无比的鸡汤上, 每口都滋味好
圣诞节这几天, 真的天天大鱼大肉

4日假期中, 有三两天中午都与旧朋友饭局

由于不想中午据扒打边边吃韩烧

所以清清地就去吃吃点心喝个茶~

来到观塘的吉吉点, 因为这间是朋友提议的

她说去吃过一次, 品质不错价钱合理

而且这里有些特式点心外头吃不到

再加上这里有咖啡喝(?!)

我也好奇心驱使下来这里试试~

约了时间准时来到, 店员都有为我预留位置,

比起坊间有些食店, 预留都还要排队

这间给我的印象就是不错 (尊重客人也是服务加分所在~)

店子不是太大, 不过坐得还是舒适的~

鲜虾非常爽口, 好吃!

灌汤饺-份量十足, 大大个的汤饺浸在浓郁无比的鸡汤上, 每口都滋味好喝~

汤饺入面大部份是肉, 吃后很有饱肚和暖和感, 以HKD 24 元来说都抵吃!

吉吉点 观塘宜安街7号财利大楼地下E舖 T: 2363 0738
2016-12-27
等候时间
1 分钟 (堂食)