2015-09-08 856 浏览
这餐厅在家附近,一直没有去过,但每次路过都见有食客,以为没差,昨晚心血来潮一试。我知道地区日本餐厅不会很正宗,但餐牌上价钱也没有很便宜,觉得应该average吧还好吧。我非常喜欢吃chirashi,每次去新日本餐厅也会点,这个不用煮,中伏机会应该很小吧?觉得应该试一下。好了,饭来了,我一看到之后胃口尽丢…咁大个人吃了多次chirashi也未见过卖相差成这样的…三文鱼(其实不是三文鱼,是好像惠康临收铺前将D切剩的三文鱼边鱼腩超特价促销那种)不是正常的橙色…是瘀瘀梅梅的,然后就是一堆刚从雪柜拎出来的冷饭菜汁(因为仲好涷)…见到真系超超超超超超超超超超超超超超超失望。若你问我好不好吃,我会说饭是正常饭的味道。MENU写$50,埋单收$57,我也懒得理论,付钱就走了。呢。世。唔。会。再。去。
若你问我好不好吃,我会说饭是正常饭的味道。
MENU写$50,埋单收$57,我也懒得理论,付钱就走了。
呢。世。唔。会。再。去。
所谓的「鱼生饭」
2015-09-07