2015-05-18 1323 浏览
提起Las Vegas,自然就会联想到赌城或者是一个罪恶之城,不用去到美国,在香港已经有一个Little Vegas。这里当然不是赌场或者甚么黑暗的地方,Little Vegas是一间餐厅,亦是一个会令人一试爱上的乐园。Little Vegas位于铜锣湾耀华街,就在时代广场的后方,地理位置十分方便。这里的环境和气氛都充满着拉斯维加斯的感觉,非常热闹。连餐具都色彩缤纷的,在这里心情也变得特别愉快!正如开首所说Las Vegas容易被人误会是一个充满罪恶的地方,因此Little Vegas希望透过多元的文化,以创新、活力打破人们对Las Vegas的旧有印象。这里的装潢充满特色,墙壁上有不同的喷漆涂鸦,这种街头艺术为餐厅环境增添不少特色,令人仿如置身于五光十色的拉斯维加斯之中,很有感觉!每张桌都有一只设计夺目的杯子,里面装着各式各样的糖果,可以随便拿来吃。留意到很多客人都点了「福.汉堡」($98),看来在Little Vegas颇受欢迎呢!卖相非常美味,因此我们决定也要试试看!Order时店员还细心地问是否需要切开,同时提醒如果切开的话鸡蛋就会改成熟蛋,汉堡来到时发现鸡蛋仍是半熟的,好惊喜

不用去到美国,在香港已经有一个Little Vegas。

这里当然不是赌场或者甚么黑暗的地方,

这里的环境和气氛都充满着拉斯维加斯的感觉,非常热闹。

连餐具都色彩缤纷的,在这里心情也变得特别愉快!

令人仿如置身于五光十色的拉斯维加斯之中,很有感觉!
福.汉堡

卖相非常美味,因此我们决定也要试试看!

汉堡来到时发现鸡蛋仍是半熟的,好惊喜!

相信大家都从相片中看到汉堡份量十足,

成吋厚的汉堡扒配上满满的材料,每一口都洋溢着幸福的感觉。

配菜有混合了黑醋的沙律和炸薯角,薯角刚炸起非常烫口,十分香脆,超赞!

黑醋沙律感觉很清新,吃后能够消去腻的感觉。
招牌烧烤酱焗猪肋骨(半份)
我们亦点了这里最有名的「招牌烧烤酱焗猪肋骨(半份)」($98),光是卖相已经极度吸引!

半份亦有5件,份量比我想像中多。每条猪肋骨都有很多肉而且肉质很软,亦有很多肉汁。

再配上特制酱汁味道酸酸甜甜,十分开胃!

同样地有刚炸起热辣辣又脆口的薯角和沙律菜作伴碟,一点也不马虎!
黑松露香菇比萨
我们还点了「黑松露香菇比萨」($118),最近迷上黑松露了,那种香气真的很喜欢!

这款比萨上布满香菇,和黑松露的香味很搭,也有很多芝士,

每拿一件都可以拉到很长的芝士,作为芝士控的我真的觉得好幸福!

味道方面,好喜欢它的边很脆,近日我很喜欢吃薄的比萨,外围脆卜卜的很香口。

每口都能咬到香菇和芝士,还伴随著黑松露的香气,太美好了!
玫瑰草莓冰沙
饮品方面,因为近日天气都比较炎热,所以点了消暑一流的「玫瑰草莓冰沙」($48)。

顶部还有几片玫瑰花瓣,卖相精美!这个我会推荐给喜欢浪漫的女生喔~

意外地玫瑰和草莓很搭,一点也没有违和感,味道很特别很好饮!
北海道红豆冰沙
这是朋友点的「北海道红豆冰沙」($48),卖相和味道都与红豆冰差不多,

没有太大的特别之处,但味道都不错,红豆很大颗亦不会太硬。

这里的环境和食物都令我感到十分满意,这次因为想吃的实在太多了,

所以点的份量比平日多,结果吃得很撑,但非常满足!

下次要再来试试其他菜式,每款都十分吸引呢!

2015-05-16
等候时间
5 分钟 (堂食)
福.汉堡
招牌烧烤酱焗猪肋骨(半份)
黑松露香菇比萨
玫瑰草莓冰沙