餐厅: 鳥居居酒屋
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
  • 会员凡于国泰伙伴餐厅用膳,每消费港币4元可赚取2里数。
须受其他国泰条款及细则约束。
2023-03-28 628 浏览
疫情之前来过,留下良好印象,这晚再回味,碰上推出「鸟居二人餐」优惠, 原价$1750(85折)现价 $1488,项目丰富,不乏海鲜,今晚尤其喜欢象拔蚌刺身及海胆伴乌冬, 至爱的免治鸡肉棒没有令我失望。因为食材味道兼备,性格比高! 「鸟居二人餐」$1488前菜-蟹肉芝麻冻菠菜小食-烧鳕鱼干刺身-爱知县白象拔蚌刺身烧海鲜-味噌烧日本活帆立贝、纽西兰活蛏子烧物-西班牙黑毛猪串烧-免治鸡肉棒、芦笋猪肉卷、手造豆腐主食-加拿大海胆伴稻庭乌冬甜点-朱古力窝夫(8项目皆有不同食物选择)  前菜-蟹肉芝麻冻菠菜简简单单,味道清新,白芝麻及酱汁轻轻提味。 小食-烧鳕鱼干做得唔错,鳕鱼干长而薄脆。 蘸些沙律酱与净吃风味不同,建议交替尝试。鸟居的酒藏不少,不过今晚我饮柚子梅酒,烧鳕鱼干亦非常好佐酒。 刺身-爱知县白象拔蚌刺身这晚的白象拔蚌刺身非常爽脆鲜甜,无比美味。 烧海鲜-味噌烧日本活帆立贝特色在以味噌调味,鲜甜的帆立贝上潻适当咸香。纽西兰活蛏子纽西兰蛏子同样上乘,鲜甜可口。 烧物-西班牙黑毛猪略嫌肉质非常柔软及偏瘦,欠缺肥肉那爽口的滋味,可能是部位挑选之别。 烧得唔错,调味恰当。 串烧-免治鸡肉棒芦笋猪

因为食材味道兼备,性格比高!

「鸟居二人餐」$1488

前菜-蟹肉芝麻冻菠菜

小食-烧鳕鱼干

刺身-爱知县白象拔蚌刺身

烧海鲜-味噌烧日本活帆立贝、纽西兰活蛏子

烧物-西班牙黑毛猪

串烧-免治鸡肉棒、芦笋猪肉卷、手造豆腐

主食-加拿大海胆伴稻庭乌冬

甜点-朱古力窝夫

(8项目皆有不同食物选择)

前菜-蟹肉芝麻冻菠菜
蟹肉芝麻冻菠菜
简简单单,味道清新,白芝麻及酱汁轻轻提味。
蟹肉芝麻冻菠菜

小食-烧鳕鱼干
烧鳕鱼干
烧鳕鱼干
刺身爱知县白象拔蚌刺身
爱知县白象拔蚌刺身
这晚的白象拔蚌刺身非常爽脆鲜甜,无比美味。
烧海鲜-

味噌烧日本活帆立贝
特色在以味噌调味,鲜甜的帆立贝上潻适当咸香。

纽西兰活蛏子
纽西兰蛏子同样上乘,鲜甜可口。
烧物-西班牙黑毛猪
西班牙黑毛猪
烧得唔错,调味恰当。
串烧-

手造豆腐
基本功稳扎,烧至刚好,没有投诉。
手造豆腐
我至爱的免治鸡肉棒,如期望中混了鸡软骨在免治鸡肉中,口感极好,蘸生蛋亦是必备。

主食-加拿大海胆伴稻庭乌冬
加拿大海胆伴稻庭乌冬
见到黄白亮丽啲颜色我已经好钟意,新鲜海胆甘香甜美,乌冬顺滑,每一口皆是清爽香甜的味道。

甜点-朱古力窝夫
朱古力窝夫
好吃,鸳鸯朱古力雪糕夹在软熟的窝夫内,口感温柔,作为终结,绝对是胃纳的慰劳。

2023-03-22