2019-12-31 137 浏览
本人一行8人在12月29号到这店食火锅,已一阵电话预约,到达后入到店内已觉卫生麻麻地(有一阵霉味)店员安排坐下(卡位)朋友需小心翼翼才坐到座位上,因比较窄及台子属固定的。跟著选好汤底,配料,海鲜。首先放上海鲜(蚬比较细但都有新鲜味道),虾比较细,珍珠蚝都还可以,蛏子一般般,6款海鲜只有蚬及珍珠蚝比较多一点,其他只是配给一人一只,另一配料只可选6款,又想多选一些已经比较难了最后食完所有材料后(好快就食完了,原因份量不多)店员加粥底及泡泡饭,大家食左粥底及饭底才感觉饱肚😑虽然$200不加一(没有饮品任饮,要逐罐计),如肚饿一D, 都唔够食唔饱(份希望份量加多少少)不是传单上~高质,食饱咁样唉…相信不会有下次! 最后是店员态度要改善一下~送餐的,收拾的,甚至加汤嘅,帮忙影相嘅~唔系太欢容,甚至有黑面
最后食完所有材料后(好快就食完了,原因份量不多)