2018-12-13
位於上環這間拉麵鋪座落小巷, 配上低調傳統日式裝修, 有著一股濃濃的隱世小店氣氛.店内空間不大, 播放輕快的音樂, 用餐空間很寬闊.店内客人不多, 店員隨傳隨到.點了兩客拉麵,愛冒險的我特意選了少見的鹽柚子拉麵, 和尋常的豚骨黑拉麵.豚骨黑拉麵就是加了黑蒜油的豬骨拉麵, 味道普通沒有特色, 麵條鹼水味道很重, 需要留意.鹽柚子拉麵就是全晚重點, 重口味如我, 呷了一口湯已經內心暗叫中伏了. 人家的隱世小店是食物美味客人絡繹不絕, 這間隱世只怕是質素差劣, 嘗過一遍直昇機旅程再不回頭. 湯底過咸可以忍受, 最過份是添加了大量味精, 回家不斷飲水也覺口苦, 可憐重手下味精也救不了這間拉麵店.唯一可取是糖心蛋, 蛋白如布丁一樣軟滑, 可以考慮重點推介糖心蛋 温泉蛋之類, 應該有幫忙. 極力推介給想試直昇機旅程既朋友.