2020-11-20 87 浏览
曾经旅游伊朗,记得团友们埋怨为何晚晩吃串烧,其实这是伊朗人招呼贵客的款待,没有可以更好的了!回忆起来,反而有点怀念,今晚在湾仔吃印度菜,见到餐牌有伊朗式串烧,不作他想,决定点选。餐前薄脆送上餐前薄脆,免费小吃不马虎,名副其实亦薄亦脆,不过比较咸,所以与配备的三款酱汁合拍,红色是酸汁,绿色是薄荷汁,这两款不难估计,最后一款不知道是什么瓜,是我受不了的劲酸,非我杯茶! Jujeh Kebab $138铁板送上热辣辣,见样已经开心,大大件的烤鸡肉配上青掓红椒,相比伊朗吃到的份量大,即时觉得香港真是富裕。 烤至有点焦香的鸡肉香嫩,味道相比伊朗吃到的更好,完全满足对伊朗旅游的怀缅,心水推荐。 Chicken Tikka Masala $128总要选一款咖喱的呢?本来心仪招牌牛油鸡 Butter Chicken,奈何同伴不爱吃牛油椰奶等食品,选了这 Masala,用烤香的 Tandoori 天多利鸡配上自家制 Tikka Masala 酱,味道唔错,少少辣,浓郁辛香。 选了两款饼。 Garlic Naan $28对 Naan 并不陌生,外脆厚身的印度发酵包饼,新鲜出笼,入口香软有靱道,质感非常好,

Jujeh Kebab $138

Chicken Tikka Masala $128

选了两款饼。

Garlic Naan $28

Garlic Naan

对 Naan 并不陌生,外脆厚身的印度发酵包饼,新鲜出笼,入口香软有靱道,质感非常好,蒜蓉薄饼相比普通的香,一客三片,有水准。

Paratha $28

Paratha

另一款 Paratha,有酥皮效果、层层叠叠,是未发酵的面饼,一客两大片,同样是即点即做,香软好吃。

Keema Samosa $68

Keema Samosa

Keema Samosa

亦选了免治羊肉萨摩萨,炸得脆,没有沾油光,但我不喜欢它皮太厚,炸物亦非我喜爱的食物,馅料是免治羊肉配绿豆,味道亦只是一般。

环境服务到位,湾仔酒吧餐厅格局,印度式装潢,不停播着印度电影。

水准不错的印度餐厅,值得重临。

2020-11-13
Garlic Naan