韩国菜一直都系我喜欢的菜式其中之一,所以大约一个月都必食一次。之前曾经同朋友食过红鸡(等了差不多一小时),食过吾错又食品大份量,因而今次 男人话想食韩国菜就决定去红鸡再试。今日9点钟都才到达,等了大约15分钟已有位置。音乐依然都是强劲的韩国MV,反而待应增加多了香港人少了份韩国感觉。叫了野食之后待应来了3个 小食,很快叫了2个的食品都放在桌面。秘制蒜香汁炸鸡($173):没想到都是有汁的,香香的蒜香汁加上有骨的鸡件好香口,而红鸡用的粉好好,没有因为多汁而令到粉同鸡分开左。鸡肉没 有因为炸鸡而令到“鞋”口了,还有嫩而有鸡肉香味。份量都好足够,大约都有十旧炸鸡。讲真食第一旧好好味,但当食到第三旧已经觉得好滞....最 后系留左4旧外卖回家吃...韩式飞鱼子芝士拼鸡蛋卷($128):之前食过了系觉得超大份同鱼子劲多,所以今次同男人黎一定要试。今次份量依然好大份,芝士比上次更多更香。 鸡蛋卷一层层类似日式的玉子,上面芝士,蕃茄酱加鱼子配上鸡蛋卷配合得好好。苹果烧酒 ($78):黎到完全没有苹果味,要问待应几次先有待应试嗅有冇苹果味才再加。烧酒味比较少(或许因为有冰关系),苹果味偏甜。完全吾觉得
苹果烧酒
秘制蒜香汁炸鸡
韩式飞鱼子芝士拼鸡蛋卷

苹果烧酒 ($78):黎到完全没有苹果味,要问待应几次先有待应试嗅有冇苹果味才再加。烧酒味比较少(或许因为有冰关系),苹果味偏甜。完全吾觉得有酒味 的感觉。但以$78黎讲还可接受。

总结:只叫了2个食品同烧酒都足以令到吃不完一半而令到要叫外卖。2个人黎食讲真系太多,最好3个人或以上就可以食到吾同的食品
2015-04-22
等候时间
15 分钟 (堂食)
韩式飞鱼子芝士拼鸡蛋卷