2015-02-12
首先利申的是,本人不是特意唱衰此食店,而是本人與媽媽親身經歷的感受,以致連之前無OPENRICE ACCOUNT 的我也要開一個AC,在此打一篇食後感。本人購買了四次一人團購(周中熱薦!【上海朗晴軒】1 人 120 分鐘下午茶/晚市任飲任食點心;正宗名廚主理,歎盡南翔小籠飽等美食 - (下午茶適用) 1 人 120 分鐘任飲任食點心),分兩次食,在其間發現有許多問題。第一:預約問題要下午6pm 至 9:30pm才可以打電話去電話預約,但永遠也無人接聽。其後本人更親身去到該食店預約,但被一名四眼呀伯告知二月份所有星期六已經滿坐,要三月中的星期六才有位。但其後有一個星期六經過時,只有三張枱有客人。第二:誠信問題1上周六經過時親身預約,當時一名自稱何小姐的員工卻聲稱今個星期六(14/2)仍然有位,但我們有事就轉做今天(12/2, 星期四)吃。第三:誠信問題2當時購買的時候是聲稱任飲任食,餐牌亦有非常多款食物(請到相片觀看證據),但我們去到時,今次的餐牌周他們當初聲稱的不一樣,(請到相片觀看證據),甚至比第一次的餐牌少,仍未叫餐卻被告知每一款食物只能一人叫一份,這樣就叫任食!!!!!第四:誠信
第一:預約問題
第二:誠信問題1
第三:誠信問題2
第四:誠信問題3,服務態度
在飲品方面,提供八種飲品。我們每人叫了兩杯飲品後,叫第五杯,到我們臨走時仍未到,我們向四眼呀伯追單,他竟然很無禮貌地講我們已經飲了四杯,第五杯已經超額了,所以就不上第五杯,但之前沒有任何通知。爭坳了一輛後,他就很惡死地"送"第五杯給我們。又話我們食了好多食物,又話無收我們錢。我們已經很守規矩地每款食物和飲品也只叫一份,但居然仍被責罵。
四眼呀伯態度極之惡劣,當我們話不再光顧他們時,他也講不做我們生意。原來我們比完團購費用後,又要即場每人比二十元服務費,原來這就是四眼呀伯所謂"沒有收我們錢呀"。二十元服務費就換來一輪責罵,真是好服務。
第五:食物質素下降,數量永遠打"苦頭"
例子:糖醋小排骨變成京都排骨,十個小籠包變九個,蒜茸拍青瓜變成辣油青瓜等等,吃完到晚上仍然十分口渴。
我們亦在上載了原本團購時的餐牌和今天所見的點心紙在相片薄中,供大家自行查閱。
题外话/补充资料:
雖然無可否認,仍有一些好吃的食品如桂花酒釀丸子,但仍然無法彌補以上的缺點,請大家慎重慎重........