2019-01-20 1008 浏览
丼海龙王有鱿鱼、鲷鱼、希灵鱼、蟹子、甜虾、鲔鱼、八爪鱼、玉子、牡丹虾、拖罗碎、鳗鱼、带子和蟹柳,真系王呀!四季鱼鲜丼有鲑鱼、鲷鱼、希灵鱼、蟹子、甜虾、鲔鱼、牡丹虾、玉子和八爪鱼。鱼类就多左鲑鱼,但价钱就差三十蚊左右。海鲜都算是新鲜的,不要看晚餐时段不是太多人就不尝试一下小店,食完会有满足的。比较喜欢Wasabi和豉油先捞埋一齐,再加上鱼生饭到食。因为两位男士不是太饱的关系我们在点了辣味鱼生丼。这个丼就有把鱼生烧过,如果辣味不足够可以再加的。吉列猪扒乌冬,味道就一般,但系吉列猪扒性价比够厚,热辣辣的时候肉汁都流晒出黎,加上上面的浆十分嘢未!小食方面点了烧茄子和鱿鱼筒!温馨提示烧茄子是要连皮食的,但我不太喜欢。鱿鱼筒就一般。
四季鱼鲜丼

辣味鱼生丼