这店来深水埗区开分店实在有点意外, 因为其余两间店都在对面海, 前后帮衬咗两次, 点心嘅质量有部份可以但有部份则几差劲下,品尝了的如下:牛肉球 – 味道跟色泽适中, 口感亦可以凤爪 – 其实系一个比较重口味的酱捞住那些凤爪, 所以喜好重口味者必食,自己来说这…不是我国杯茶了肠粉- 粉皮ok 厚簿适中, 饀料都够份量粉菓 – 皮做得软糯适中, 馅料丰富虽然都系那几样主材料, 但用嘅份量配搭出来效果很好, 一咬破时香气四溢, 以5蚊一个计算比起很多卖鱼肉烧卖街边档卖的好很多倍了金钱肚 – 算是OK了虾饺 – 这里用的虾较特别有股比较重的虾味, 调味较清淡亦是感觉那股虾味的原因之一, 只系虾肉未够爽身, 棉花鸡 – 俾嘅只系一件1.5cm.阔鸡脾肉同一件鱼肚再加上一件芋头, 有点被骗的感觉,马拉糕 – 这个比较对辨, 口感亦好松软, 甜度可以接受饱鱼鸡粒酥 – 系食过几间点心专门店嘅呢个品种之中最唔掂的一次经验,应该是开酥皮时入油时入得不好, 可能在室温过高情况下做致酥皮不但不酥只系感觉粉/油一团团似的, 馅料味道亦调得未见鲜味, 做成咁不如唔好卖呢一品好过啦, 点见人呀!虾肉菜苗饺 – 普
牛肉球 – 味道跟色泽适中, 口感亦可以
肠粉- 粉皮ok 厚簿适中, 饀料都够份量
金钱肚 – 算是OK了
马拉糕 – 这个比较对辨, 口感亦好松软, 甜度可以接受
虾肉菜苗饺 – 普普通通比虾饺稍为逊色
义烧饱 – 饱皮同饀料都可以接受
浓汤腐皮卷 – 汤太浓且咸, 虽则写明伙系浓汤但呢个又似乎过咗火,
金瓜蒸排骨 – 骨多肉少, 味道普通,不吃也罢
虾饺
自己最满意的一品
棉花鸡麻麻, 牛肉OK
差的饱鱼鸡粒酥
菜苗饺- 普通
浓汤腐皮卷- 个汤太浓烈
麻麻地
题外话/补充资料: 友人K 对此店有稍为负面印象, 可以理解,始终店内环境比其他点心专门店来说, 真的比较迫夹, 而且食物质素参次, 总体来说在众多同类型的专门店的竞争之下未见特出,可能系佢唔满意的理由之一,
2012-10-31
虾饺