2019-06-06 612 浏览
小朋友生日想吃意大利餐, 喜欢芝士意粉及薄饼, 看openrice又一间在大角咀 的新开店的意大利餐厅, 坐地铁很方便去到奥运站行六分钟就到, 就在我非常喜欢吃大角咀芋圆再过一条街。可以用openrice订位非常之方便, 因为餐厅侍应全是外国人不懂听广东话, 幸好menu内有中英对照, 如果可以加上图片就更加方便了。他们有Set Dinner 3 course138-188 不等, 除了识之外还有单点, 想不到款式也十分之多选择。座位舒服 ,五个人叫了羊架/ 肉眼扒/ 卡邦尼意粉 /pizza /沙律 /焗青口。 吃完自制面包后 ,吃主菜之后他们还会问我们 有没有意见,好不好吃 ? 可能由于是外国人关系, 好nice及服务态度也十分之好, 令人感到这一餐很舒服。羊架煎得十分好, 十分好食是我在香港吃得最好的羊架。肉眼扒五成熟刚刚好, 因为是炭烧的关系火候掌握得很好, 中间有粉红色的肉质比较嫩滑卡邦尼意粉十分好味,吃到连个汁都冇剩我一有少少失望就是个六只青口, 是用洋葱酱汁去烧的, 不合我的口味。最后因为生日关系他们每一位送一份甜品就是雪糕加小蛋糕, 令我们十分惊喜的一餐吃得很愉快。最后

他们有Set Dinner 3 course

羊架煎得十分好, 十分好食是我在香港吃得最好的羊架。

卡邦尼意粉十分好味,吃到连个汁都冇剩

最后他望的是洗手间: 真是细得可怜一个人刚刚好入到去,但是非常清洁卫生。 总括来说是一间十分值得去吃的义大利餐厅, 吃饱饱才每人$180, 而且没有限时可以慢墁倾计,你一定会觉得有惊喜,因为你没有中伏。
2019-06-02
庆祝纪念