令人失望的經驗:不友善的服務態度與高收費的普通飲品今天剛到附近,想和長輩家人一起去享受杯飲品。因家人想選擇甜度,看見餐單後詢問店員關於Matcha Dirty可否選擇甜度。首先,店員態度惡劣地說-Dirty甜度已定,冇辦法更改。跟住詢問是否兩種抹茶相關飲品(Matcha Latte / Dirty)都無法選擇甜度,有沒有相對沒有那麼甜的。店員大聲回應說:我已同你講甜度定咗所以點都係甜,你自己決定。本人見佢根本冇心解決問題,問他有冇沒有額外落糖的冷凍茶類選擇。他說只有一種選擇,但你無法選擇我們用什麼茶包沖。態度非常不友善。因想和家人放鬆一下,所以沒有正面衝突或多加解釋。但這樣的服務態度確實令人失望!加上不論咖啡,或是茶質素都不出色。
令人失望的經驗:不友善的服務態度與高收費的普通飲品

今天剛到附近,想和長輩家人一起去享受杯飲品。