2025-05-30
向來注重儀式感嘅我,每逢一到慶祝日子都心思思想返嚟呢間餐廳,因為這裡氛圍超浪漫,裝潢時尚中帶溫馨,座位舒適有情調,服務更是貼心周到,皆因他們的畫碟服務,還會贈送即影即有照片,令慶祝時刻更有紀念價值!慢煮雞胸肉胡麻沙律 $78慢煮雞肉果然入口較柔嫩並不乾柴;濃郁胡麻醬撒滿新鮮的沙律菜上,是道健康與美味兼具的輕食前菜。地中海風鮮大蜆青口配酸種麵包 $158青口和蜆肉肥美大隻,份量十足,鮮味令人回味無窮,酸種麵包外脆內軟,沾上微辣醬汁更加開胃好食。金沙蟹黃蟹肉QQ意粉 $178近期大受歡迎的人氣捲捲意粉,每日限量供應,造型神似公仔麵,掛汁力滿分。呢道金沙蟹黃蟹肉賣相好靚,啖啖蟹肉,佐以濃郁綿密的蟹黃醬汁,還有爆脆蟹籽,完美包裹每根麵條,口感層次豐富。西西里龍蝦汁海鮮鐵鍋燉飯 $198滿載各色海鮮的燉飯,米粒軟硬適中卻能完美吸收龍蝦精華。每口都能嘗到蜆肉、青口、魷魚和大蝦,海鮮愛好者必試。杜拜朱古力奶蓋巴斯克軟心蛋糕 $118/半件壓軸登場的畫碟服務需提前預訂(+$35),餐廳最近的巴斯克蛋糕新推出3款全新口味,份量及口味大升級,我們點了杜拜朱古力奶蓋口味,絲滑奶蓋與濃郁朱古力巴斯克完美融合,
慢煮雞胸肉胡麻沙律 $78
地中海風鮮大蜆青口配酸種麵包 $158
金沙蟹黃蟹肉QQ意粉 $178
西西里龍蝦汁海鮮鐵鍋燉飯 $198
杜拜朱古力奶蓋巴斯克軟心蛋糕 $118/半件
壓軸登場的畫碟服務需提前預訂(+$35),餐廳最近的巴斯克蛋糕新推出3款全新口味,份量及口味大升級,我們點了杜拜朱古力奶蓋口味,絲滑奶蓋與濃郁朱古力巴斯克完美融合,甜而不膩。
精美畫碟真係靚到爆,完美復刻我最鍾意嘅公仔一二&布布嘅可愛模樣,加上店員拍攝的即影即有相片份外窩心,如此驚喜的安排,絕對值得一再回訪。打算下次嚐嚐冬蔭公醬汁的海鮮盤,海鮮盤二人餐可$48加購珍寶大頭蝦一隻,都幾抵食。