2023-05-20 30 浏览
最近留意到Check in Taipei原来系YOHO MALL有新分店,咁方便大西北嘅我,一于试下📍环境装修几有心思,浅蓝色为主,休闲舒适绿豆沙牛乳 $48台湾夜市必有的绿豆沙牛乳💚绿豆煮得很透彻,配上浓浓牛乳,绵密滑顺,完全不甜腻招牌牛肉面 $108推荐!推荐!汤底十分浓郁 ,配料有少见的虫草花和豆腐片自制牛脂油,由本地牛脂肪制成,轻微香辣,为汤底再添分数,令人一啖接一啖牛肉采用牛腱,厚度适中,烟韧,脂肪分布均匀面底可选手工刀削面或台湾宽粉丝宽粉丝跟这个汤是绝配!粉丝挂汤的能力很高,每一口都充满了香浓的汤蒜泥台湾水莲 $98好惊喜!香港好少餐厅有台湾水莲!新鲜的蔬菜配上简单的蒜泥,已经能突显水莲特别的爽脆口感招牌鲁肉饭 $68采用珍珠米,鲁肉肥瘦参半,酱汁较多,较湿润蒜香三色台肠 $68三色香肠包括飞鱼子、黑椒和墨鱼味伯爵茶冻芋圆 配仙草 $78最后以一个多种口感的甜品作结用料丰富:黑糖珍珠、爽口的伯爵茶果冰 、烟靭的芋圆 、Q弹的仙草冻、稍微起沙的绿豆一次满足5个愿望😆😆😆
环境装修几有心思,浅蓝色为主,休闲舒适

绿豆沙牛乳 $48
绿豆沙牛乳

招牌牛肉面 $108
推荐!推荐!
汤底十分浓郁 ,配料有少见的虫草花和豆腐片
牛肉采用牛腱,厚度适中,烟韧,脂肪分布均匀
面底可选手工刀削面或台湾宽粉丝
招牌牛肉面

蒜泥台湾水莲 $98

招牌鲁肉饭 $68
采用珍珠米,鲁肉肥瘦参半,酱汁较多,较湿润

蒜香三色台肠 $68
三色香肠包括飞鱼子、黑椒和墨鱼味

伯爵茶冻芋圆 配仙草 $78
最后以一个多种口感的甜品作结