2024-01-03 615 浏览
Arena Kitchen:美味牛扒和圣诞惊喜的舒适餐厅位于亚博1楼的Arena Kitchen是一家提供美味牛扒和令人惊喜的圣诞特色甜品的餐厅。我点了他们的烤认证黑安格斯牛扒和迷迭香草牛油汁,以及西班牙安格斯牛肉芝士蛋汉堡,都让我留下了深刻的印象。烤认证黑安格斯牛扒的肉汁鲜美,配菜的味道也很好。牛扒烤得刚刚好,肉质嫩滑多汁,搭配迷迭香草牛油汁更增添了风味。我很享受这道菜的口感和味道。西班牙安格斯牛肉芝士蛋汉堡同样令人惊艳。牛肉爆汁,面包脆口,每一口都充满了浓郁的牛肉味道。配上炸薯,这道汉堡给人留下了美好的印象。除了美味的菜品,Arena Kitchen还提供了即刻加入会员就可以免费获得圣诞树造型甜品的惊喜。这个甜品多重口感,不过分甜腻,给整体餐饮体验增添了一份特别的圣诞氛围。餐厅的环境舒适,充满圣诞气氛,是一个一流的打卡地点。我很喜欢这里的服务员,他们非常体贴,提醒我们有什么优惠,并且有素食选择,比起素食者,他们更加周到。而且,餐厅不需要等位,卡位坐得也很舒服。总的来说,Arena Kitchen是一家提供美味牛扒和惊喜圣诞甜品的舒适餐厅。他们的菜品口味出色,环境充满圣诞气氛,服务员
Arena Kitchen:美味牛扒和圣诞惊喜的舒适餐厅

总的来说,Arena Kitchen是一家提供美味牛扒和惊喜圣诞甜品的舒适餐厅。他们的菜品口味出色,环境充满圣诞气氛,服务员体贴周到。如果你正在寻找一个地方享受美味的牛扒和圣诞氛围,不妨考虑Arena Kitchen。
2023-12-23
庆祝纪念
圣诞节
  • 西班牙安格斯牛肉芝士蛋汉堡、炸薯
  • 烤认证黑安格斯牛扒、迷迭香草牛油汁