2014-11-05 3420 浏览
第二次来试啊!!! 又是一早订了位~~~今次新店MAP是送PIZZA, 也就是经典的款式!!!店内不大, 但如果有几个人的话可以BOOK这个自成一角的空间, 蛮不错啊, 倾计聚会几好!!!朋友喜欢的传统鸡肉凯撒, 新鲜生菜, 加粒粒鸡肉, 还有不同色的椒作配菜, 开胃的前菜之选!!哗哗哗~~来了!!! 二次来吃就送这个, 真心抵啊!! 一上桌又是哗哗声(因为有些朋友没吃过~~), 连隔离位的韩国人都说要借来拍照, 哈哈!!! 真的又大又足料, 不论虾肉, 还是菇类, 火箭菜, HAM同芝士等, 就是足料, 份量十足的, 果真是经典!! (但真的多人吃比较好, 如果少人, 每人吃两块已饱左~~)新试的, 是厨师推介, 墨鱼汁好香, 有很多墨鱼圈, 很弹牙!! 加上杂菇类又觉得唔会腻, 还有芝士的香味, GOOD~~好抵的一餐!!!
鸡肉凯撒沙律
经典PIZZA
(但真的多人吃比较好, 如果少人, 每人吃两块已饱左~~)
墨鱼汁杂菇意大利饭

题外话/补充资料: 题外话~~其实这间店每碟的份量都比较大, 所以如果少人的话, 不要叫这么多, 以免眼阔肚窄, 要不然就好像隔进的韩国人一样, 三人叫了六七样东西, 只吃了两三样, 所以大家量力而为, 哈!!
2014-09-24
经典PIZZA