2013-02-18 87 浏览
1.9.2012好友相约食饭, 由于大家都想吃寿司, 所以她就介绍来这间吃回转寿司.近年的饮食习惯已有些改变, 所以已经很久没有吃回转寿司了. 但友人极力推介, 而我又未试过这间, 所以便跟她去一次吧. $8一碟寿司, 因此大排长龙也不足为奇. 我们排了差不多20分钟, 终于有位了. 坐位有点迫, 但没理那么多, 一坐下, 我们就开始看著回转带上有什么好吃的. 北寄贝寿司在众多刺身之中, 除了三文鱼之外, 北寄贝就是我第二最爱. 这里的北寄贝, 算是大块, 但不厚切; 味道鲜甜, 但不够冻. 最后, 我们前后吃了两碟北寄贝寿司.带子寿司带子都算厚切, 但不大块. 至于味道, 不是十分新鲜, 但也够冻的. 我们前后吃了两碟. 带皮烤三文鱼寿司这是三文鱼连皮烧, 围著三文鱼的边边被烧得很香口, 但内里的三文鱼仍是生的, 质地也很滑, 挻特别的. 火炙玻璃虾寿司虾是半生熟的, 被烧了的部份有少少香口的感觉. 有点怪怪的. 三文鱼寿司很大件的三文鱼呀, 但不太肥美, 算不上是厚切. 我们前后吃了三碟. 山葵𫠒鱼寿司山葵的味道类似芥末的. 辣辣的很醒胃, 与爽口的𫠒鱼粒一起吃, 感觉很有趣. 因
1.9.2012

北寄贝寿司

带子寿司
带皮烤三文鱼寿司

火炙玻璃虾寿司
三文鱼寿司
山葵𫠒鱼寿司
山葵的味道类似芥末的. 辣辣的很醒胃, 与爽口的𫠒鱼粒一起吃, 感觉很有趣. 因此我们总共吃了两碟.
火炙三文鱼寿司
三文鱼的面层被烧过, 也加了七味粉, 所以有烧烤味之余, 也有辣味.
总括来说, 这里的寿司, 不算十分鲜味, 也不突出, 但也没有怪味, 可以饱肚的, 所以只可以给一个OK.
2012-09-01
等候时间
20 分钟 (堂食)