丼吉日式吉列豬排專門店到丼吉日式吉列豬排專門店點了它們的吉列豬扒午市定食, 結果出乎意料之外的好。價錢不算便宜, 218元有吉列豬排本人﹑椰菜絲﹑檸檬角﹑前菜和白飯, 但性價比很高。首先服務很優質, 店員彬彬有禮, 照料周到, 有細心打點我們點的食物, 跟得很足, 而且我們一呼叫便馬上回應, 不是很多間店能提供這樣的服務, 讓人有賓至如歸的感覺, 這已經是他們的一大賣點。而且環境很舒適, 又不會有用餐時間限制, 已經勝人一籌。點了他們的招牌: 日式吉列豬排, 吃完便明白為甚麼它是那麼受歡迎日式料理。豬排為主角, 吃出它的外脆內嫩,加上前菜和米飯, 很開胃, 絕對值得光顧, 因為非常美味。
丼吉日式吉列豬排專門店
2025-07-09