2014-07-03 1120 浏览
其实都还唔错,系街市卫生情况一般,可接受。 但落单真的很慢, 除左樽装奶茶,其他都要等至少十五分钟才可以下单。 但有心食的人,会用心等待。 见到厨房的设备是很古旧, 真的很有兴趣入去看一看。见到一个很可爱的场面,当食物煮多了,会问有无客人要,以不浪费食物,但当然要俾钱啦。樽装奶茶即叫即有,可是雪得不够长时间, 相信如果雪耐d味道更佳。 其实有点失望因为奶茶太甜,没有茶香味,奶味又不足。 可见调教得不太好。可能是因为有太多人吧,水准有所影响。 见到伙记一收拾玻璃瓶便立刻简单的清洗,然後立刻倒入奶茶放入雪柜,由此可见奶茶有机会不够冻。叫了一份鸡蛋牛肉包, 皆因有太多客人,我也不奢望什麽,因为见到厨房的人很忙, 相信食物会得过且过。点知真的不出我所料, 虽然涵料足够,但个包并不是像以前的外脆内软了。真的有点失望。。。但都真心希望它能够继续生存, 保留人情味及一份无价的坚持。💪

2014-07-01