2017-10-30 714 浏览
最近山下菓子推出了美少女战士 系列的甜品和周边,让不少美战粉丝抢购一番,我当然是其中一员,不过刚刚去了屯门店,所有美战相关周边都要预订,而且尚未有雪糕的消息,大家应该也要等待吧。大家都很好奇周边的实物,可是山下菓子还未有实物展示,店员很有耐性解答我们每一位的订购疑问,值得一赞。最后我订购了蛋卷及碟套装和杯一个,顺道也买了cupcake与马卡龙试试看。由于最近都是Venus生日,我都选了Venus的图案。先谈cupcake,外型做得不错,味道却方面不是我味儿,忌廉过于腻味,吃了数口不太想吃下去,而且蛋糕不够松软,内里的橙酱不显现,感受不到它的橙香。反而马卡龙出乎意料的不错,有股杏仁的清香,包裹著内里的是绿茶酱馅,其酱馅不会太过重甜,带有微微的绿茶芳香,当然如果绿茶味可以更浓醇就好了。美战周边暂时只有箱子展示,但是屯门店都是没有现货的,我也在考虑买不买箱子,因为都不太便宜呢,相对杯碟的价钱。

外卖自取