在中秋节那天,我放工後,买完日本提子,便走到男朋友家,跟他一家人庆祝中秋节,还好有口福第一次嚐到他妈妈的手势! 过时过节不少得鲍鱼、海蔘、鸡...等,还有靓妈靓汤!食完丰富的晚饭,大约 7:00 有多,看完电视!他建议食月饼!哗!原来他家中有不少月饼,有些是他买的,也有公司客送给他们公司的!我只见到一座月饼塔,层层叠!其中一款是他购自 <星巴克咖啡>,除了设计精致独特的六角形纸月饼盒之外,特别之处还有一个波波形灯笼! 灯笼就是挂在玻璃窗口!由於,大家刚刚嚐过美心流心奶黄月饼;他爸爸妈妈已经够嘞!我跟他分享一个迷你云呢拿奶黄月饼!云呢拿奶黄月饼听见这是云呢拿奶黄月饼,月饼加入云呢拿,相信是香甜美味!原来食落真系好甜!奶黄馅口感软滑!月饼外皮尚算松化!配上一杯热茶最好不过嘞!有助解腻!如果,配上一杯味甘而不加糖的咖啡,相信也会夹得来呢! 找机会试试!食完月饼,我们便走到深井沙滩玩萤光棒及玩蜡烛赏月!吹着海风,欣赏青马大桥及晒月光!我们一起渡过的第一个中秋节,十分浪漫啊!

灯笼就是挂在玻璃窗口!

星巴克月饼
设计精致独特的六角形纸月饼盒

云呢拿奶黄月饼
听见这是云呢拿奶黄月饼,月饼加入云呢拿,相信是香甜美味!
原来食落真系好甜!
奶黄馅口感软滑!月饼外皮尚算松化!
配上一杯热茶最好不过嘞!
 找机会试试!
云呢拿奶黄月饼

我们一起渡过的第一个中秋节,十分浪漫啊!

2018-09-24
外卖自取