2019-07-29 176 浏览
平日晚上7:30到,已经需要排一会儿,可见这间餐厅颇受中环上班族欢迎。餐厅采用木系设计,座位不多,所以通常都需要拼桌/坐吧枱。🍽 三色海鲜茶渍饭今天我想吃比较暖暖的、清淡的,所以选择了店家推介的茶渍饭。三色包括鲷鱼、蟹肉和蚝。日本广岛蚝很大只,每只都厚肉、鲜甜。鲷鱼片的份量也不少,不会煮得很老。我喜欢紫菜碎和脆米,令整个饭的口感提升,不会只是软软的。🍽 牛肉面这个牛肉面不是用台湾的阳春面或刀削面,反而用了店家常用的乌龙面。虽然口感没有那么弹牙,但是反而能吸到更多汤汁。牛肉炖得很软身,啖啖牛味,而且份量比其他店多。🍽 盐酥鸡盐酥鸡也比想像中多,炸得香脆,而且炸衣一点都不厚。椒盐味也足够,建议大家试一下👍🏻🍽烫青菜非常喜欢店家用了我最爱的油麦菜!和价钱相比,菜的份量算多,而且炸洋葱也增加了口感。🍽黑糖姜母茶(热)黑糖味道重,反而姜味不太浓,只有淡淡的辣味,很容易入口。🍽芦荟桂花雪梨茶(冻)有桂花的香味,而且芦荟增加了口感,两者很搭。夏天和非常舒服,透心凉。

🍽 三色海鲜茶渍饭

🍽 盐酥鸡

盐酥鸡

🍽烫青菜

烫青菜

🍽黑糖姜母茶(热)
黑糖味道重,反而姜味不太浓,只有淡淡的辣味,很容易入口。

黑糖姜母茶

🍽芦荟桂花雪梨茶(冻)

芦荟桂花雪梨茶