由於,早前我跟另一位好姊妹有个周末食完中环 <汴京茶寮>,经过附近的艺穗会有间 Cafe “VAULT”,於是,我走入去问问是否只招待会员?!原来任何人都帮衬得! 反而隔离的记者会只限会员!我们一於找个星期六来帮衬,顺便庆祝7月生日的好姊妹!在6月中旬的星期六,我们一行3人,为其中一位7月生日的好姊妹庆祝生日!在星期六,不论是否受限聚令影响,这里比预期少人之余,环境优雅舒适,空间感亦充裕! 店子的角落还有售卖少量货品!沿餐厅内旁边的楼梯走上上层,别有洞天,是一个给人免费参观的画廊,绝对是一个享受休闲时光的好地方!MenuHappy birthday lunchCrispy Bacon Caesar salad $70清新爽脆的沙律菜,配上咸香又香脆的烟肉,一浓一淡,配搭得宜!同时,洒上芝士粉提味,加入鲜红多汁的车厘茄,口感亦不会太乾寡!Wild Mushroom Spaghetti $80意粉质感软硬适中,却是口味较淡味!我们建议拌沙律菜同食!Grilled Chicken Burger $85鸡扒汉堡配沙律及薯角,见到都令人胃口大开呢!汉堡松软,香煎鸡扒略嫌有点燶,胜
反而隔离的记者会只限会员!

我们一於找个星期六来帮衬,顺便庆祝7月生日的好姊妹!

店子的角落还有售卖少量货品!

Menu
Happy birthday lunch
Crispy Bacon Caesar salad $70

Crispy Bacon Caesar salad
Wild Mushroom Spaghetti $80
意粉质感软硬适中,却是口味较淡味!
我们建议拌沙律菜同食!
Wild Mushroom Spaghetti
Grilled Chicken Burger $85
鸡扒汉堡配沙律及薯角,见到都令人胃口大开呢!

汉堡松软,香煎鸡扒略嫌有点燶,胜在香口又保留肉汁!

沙律菜淋上黑醋,酸香醒胃亦有助解腻!
薯角炸至金黄,香脆薯味浓郁!

Grilled Chicken Burger
斑兰蛋糕
由於店方没有生日牌供应,让我们写上生日卡!诚意搭够!

斑兰蛋糕芳香松软又少甜!
Cold Honey Citron $35
基乎半杯冰,入口冰凉透心!

Cold Honey Citron
Cold Honey Citron Tea $35
加上茶包,比柠檬茶更易入口,起码不会又酸又苦涩!

Cold Honey Citron Tea
Cold Lemon Tea $34
相对,冻柠檬茶最唔抵饮!

Cold Lemon Tea
以中环区来说,论价位算是大众化,而且环境宁静舒适,性价比高,值得推介!
2020-06-20
$111.3 (午餐)
庆祝纪念
Crispy Bacon Caesar salad