2011-06-27 33 浏览
當天(六月二十五日)七時十五分到達別府荃灣分店門口,等了大約十分鐘後,終於有位,心想好O野,因已有點肚餓又有點急,因食完這餐還要去愉景新城辦事,所以一坐下已立即跟一個女性服務員(代號:A)落單,要了兩碗麵食及一個薄餅,當時是七時二十九分,心想應該很快就有得食,食完立即走人,因我們不是在這裡吹水,, 但直至八時正,還未有任何食物到,已覺得很奇怪,立即跟站在門口的女性服務員查詢,這個女的查完結果後,並未有再告訴我們有關結果,而是同當時下單的女職員(代號:A)談話,再者代號:A走過來告知並沒有落單,還問我們叫了什麼,吓??? 我們已很-憤怒,等了三十五分鍾,仍然是無落單,天呀...!! 今時今日的服務態度....差到這樣....!!! 我真的十分不滿意,雖然我們不是食一些貴價食物,但不至於發生這樣可怕的事.因我們已很急,為有再重新叫一次,代號:A話會好快,所為好快,是要再等十五分鐘(8:15PM)才有第一個麵食,而第二個麵食是要等多八分鐘(8:23PM),最後那一個薄餅要多等二分鐘(8:25PM).其實我們只用了十五分鍾已完成了這一餐,但個人失誤而令到我們浪費了三十五分鐘,並且將我們原先要做
,還問我們叫了什麼,吓??? 我們已很-憤怒
因我們已很急,為有再重新叫一次,代號:A話會好快,所為好快,是要再等十五分鐘(8:15PM)才有第一個麵食,而第二個麵食是要等多八分鐘(8:23PM),最後那一個薄餅要多等二分鐘(8:25PM).其實我們只用了十五分鍾已完成了這一餐,但個人失誤而令到我們浪費了三十五分鐘,並且將我們原先要做的事,都辨不到的事.
,而這些經理們仍然包庇這名女職員,真的黑暗,香港是一個自由社會,但投訴基制都沒有,別府集團是否需改進有關制度,客人是需付錢的,並不是白食,但得不到服務是否應該???

其實食物是好食的,但職員服務態度偏差,都會影響到生意及有待改善.

豬頸肉拉麵 ($44.00) : 不知道是否肚餓,真的覺得好味.
牛肉拉麵 ($44.00) : 而友人都是一樣,覺得不錯.
千島三文魚薄餅 ($41.00) : 雖然淋了些,和西式不一樣,但都好味.

如大家發現等得太久的時候,立即詢問職員,以免他們重濤覆轍.
2011-06-25
$127.7 (晚餐)