餐厅: ULURU
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
  • 会员凡于国泰伙伴餐厅用膳,每消费港币4元可赚取2里数。
须受其他国泰条款及细则约束。
2020-04-20 4412 浏览
K先生最近烦心事多,我又帮唔到咩手,除左尽量唔烦佢之外,都已经唔知可以做咩支持鼓励。唯有安安静静咁揾下有咩好地方,逐一MARK底之后,趁大忙人MR K有空档,就同佢去食吧~呢间ULURU在湾仔,上网见到好多人打卡好得意,D野食又好吸引,所以一直都系我既LIST 上的食店。趁HAPPY FRIDAY,就拉住心事重重K先生来,希望可以舒缓下心情吧。一见到个门口,就好像去左另一个世界咁,好靓呢~因为我早左到,所以有时间在餐厅好多地方先影相,真系身处其中,深深感受到ULURU好用心设计里面每一个角落。好梦幻,彷佛去左另一个世界,可以暂时精神上休息一下。K先生匆匆来到,都被呢到既特别环境吸引,终于笑番下啰~之后我地叫左两个套餐,加$38就会有埋汤同沙律。餐汤是原粒粟米打成的粟米汤,真材实料喔!沙律都好清新,是非常好的starter 主菜点了K最爱的肉眼扒,好香肉味,薯仔好甜又大个,超正。另外也是我们最爱的忌海鲜意粉配cream cheese source,两只大虾加上青口,海鲜甜味混合忌廉香味,哇,好食呀。饭后点了两杯signature drinks 蓝色的是lavender dream 香浓的

好梦幻,彷佛去左另一个世界,可以暂时精神上休息一下。

主菜点了K最爱的肉眼扒,好香肉味,薯仔好甜又大个,超正。

饭后点了两杯signature drinks 蓝色的是lavender dream 香浓的荔枝味配岀果茶,渗岀幽幽的薰衣草味,的确能解忧。

另外红色的是Rose tea 我比较喜欢玫瑰清香,而且无咁甜,饭后饮既疏肝又解渴呢。

吃饱之后,可以手拖手细味餐厅的布置,也漫步湾仔踏上归途,虽然好快K先生又要问题天天都多,不过相信呢餐外都内都暖入心的晚餐,已经是一枝强心针了喔。

无咩事,我番岀去先啰
2020-04-17