2017-08-20 2117 浏览
又到星期天荃湾觅食日!天气真系热得令人抖不过气所以这天决定走入商场揾食,本来谂住去蒲田不过看看餐牌总觉得午餐好似唔系几啱食,最后揾到呢间IKI是吃铁板烧的,看午餐价位颇抵食那便决定选它啦! 柠檬梳打$48/jar这个价钱性价比十分高因为足足有6小杯之多,柠檬梳打味道酸酸的好开胃,最合我这个爱酸又爱有气的小朋友口味。 最终我俩选了双人午餐定食套餐$138,套餐内有胡麻沙律一客、面豉汤两碗、猪软骨杂菜锅 一份、铁板烧鸡扒及安格斯牛柳,另外可拣选白米饭及香菇饭我俩当然选择各一,阵容鼎盛都咪话唔丰富呢! 胡麻沙律是当客人点餐后由侍应即时加上胡麻汁奉上,用上西生菜、车厘茄及红洋葱也尚算新鲜! 面豉汤汁没太大惊喜聊胜于无吧! 猪软骨杂菜锅炆得都算酥软,猪软骨能易轻易咬破而且亦都算入味质素还可以吧! 先到来的是车爸爸点选的安格斯牛柳份量都颇多喔! 点了五成熟的安格斯牛柳熟度做得恰好!车爸爸描述肉质软淋富牛肉香味,所以他吃得很满意呢! 而我则点选了铁板烧鸡扒估唔到又几有惊喜㖞!鸡扒烧得皮脆肉嫩而且同样地分量十足,其实呢个套餐我哋两个人基本上系食唔晒啰! 香菇饭系就系有菇味但系我觉得唔份香口!我

面豉汤汁没太大惊喜聊胜于无吧!

先到来的是车爸爸点选的安格斯牛柳份量都颇多喔!

香菇饭系就系有菇味但系我觉得唔份香口!我都系喜欢食白米饭多啲!不过这价钱我觉得已经对得住食客有余呢,!
2017-08-13
用餐时段