2019-09-26 1695 浏览
每逢中秋佳节,我和3位好友总是会抽一天出来吃个晚餐庆祝一下!这次为了就一位好朋友的工作地点,这次选了荔枝角D2 Place二期的KOOL西餐厅。这餐厅装潢一般,不是豪装,也没有华丽的感觉,但一看餐牌也算是中上的价钱,定价平均都是大概过百元,我对他们的食物稍有期望。点了几份餐,先来的是餐汤。餐汤是粟米汤,一喝也能喝出是大众化的罐头汤。一点也没有惊喜,份量小,也完全没有汤料。点了西冷扒餐,好友都帮忙切件,大家纷纷试味,我和另一位好友都觉得肉质不好,很鞋口,牛肉味是有的,但感觉不值这价钱。意粉份量少,但味道算不错。另外点的青咖哩也是很普通没有特式的感觉,像是一般茶餐厅的质素😥但也定价为一百元以上。整体来说是一般,价钱稍贵但质素不相乎。

整体来说是一般,价钱稍贵但质素不相乎。