2022-07-15 640 浏览
今日天气很好,特别去龙尾滩走过圈,享受阳光与海滩。到晚饭时间,上Open Rice 睇吓附近有什么好介绍, 见Orchid Tree 评论唔错,特来一试。而它门口有位泊车位,更加方便。(注:但车位得几个,最好预先打电话了解仍有冇位。)餐厅有室外及室内位置,因天气不太热,我们拣了室外,贪其空气流通。而侍应亦好细心,即刻燃点蚊香。其室外及室内都有美丽油画,美。餐厅供应不同食品,意粉、薄饼、小食及扒,颇多选择。我们叫了白酒煮蓝青口($108)、墨鱼汁鲜鱿鱼意大利面($148)及西班牙黑豚猪鞍扒($178)。青口先上,是比利时蓝青口,肉质甜滑,白酒、洋葱同芫茜加埋独有青口味,好味到唔停得口。2秒已俾我们KO晒。👏🏻👏🏻👏🏻墨鱼汁鲜鱿鱼意大利面,在灯光微弱的环境下,只是黑黢黢一碟,不算吸引。食落却两回事,意粉弹牙,墨鱼汁少少黏口,很香。加埋新鲜鱿鱼,弹牙好味。😋😋😋相比之下,黑毛猪胺排不算特出,肉质是爽口,煎烤亦香。但对比之前在其他餐厅(如M3)的黑毛猪胺排,佢哋有较浓旭猪肉香,肉质亦较爽口弹牙。最后,以一杯香浓咖啡作句号,咖啡有专业水准,浓郁顺滑。👍🏻👍🏻👍🏻
今日天气很好,特别去龙尾滩走过圈,享受阳光与海滩。

其室外及室内都有美丽油画,美。

餐厅供应不同食品,意粉、薄饼、小食及扒,颇多选择。

2022-06-10
用餐时段