餐厅: 太興
资讯:

2018-05-15 277 浏览
上星期五和家人到楼下商场的太兴吃晚餐,之所以会选择太兴是因为环境比较阔落,舒适,而且一至五有套餐优惠,单点小菜包含白饭和一杯热饮,冻饮则加3元。我们三人叫了三个小菜,分别是:豉汁凉瓜炒牛肉,北菇豆腐青衣鱼柳煲和中式京都洋葱猪扒。分量方面也算多,不过三款小菜也比较油腻。我个人比较爱吃凉瓜,所以选了豉汁凉瓜炒牛肉,这个小菜凉瓜比较多,牛肉则比较少,但牛肉肉质较嫩,有口感,不错,但就真的是油腻了一些。北菇豆腐青衣鱼柳煲方面,豆腐太大块导致味道进不了去,也影响了口感,而鱼柳方面肉质虽不是十分嫩滑,但仍带有鱼香,算是合格。最后中式京都洋葱猪扒方面,酱汁太甜,完全盖过了猪扒的肉味,而且猪扒切得大小不一,某些太大块并不便于同人分享,貌相也因而扣了些小分数。饮品方面则比一般茶餐厅要好,我叫了一杯热柑桔蜜,所落的柑桔蜜够多,不会太淡,甜度刚好。