2011-07-25
每天吃午飯也很頭痛,公司沒有雪櫃也沒有微波爐,只能每天到外吃飯,吃飯時間人又多、價格又貴,通常也是下午茶的時候才出外食,這次在OPENRICE找了這一間,看到食評寫她的拉麵挺好,就決定來這裡一試~下午2:30到達,店裡只有2張桌子是沒客人的,服務員奉上的餐牌沒有下午茶,我就問一下:「請問下午茶何時開始呢﹖」服務員就很不耐煩的望一下手錶再回答:「等一陣啦」第一個感覺實在不好 大概5分鐘後就收到下午茶的餐牌,裡面有8個套餐,份量也很多,只需$30!不收加一,要飲品的話只需加$3就可以了,真的很化算,難怪這裡午飯過後也不停的有客人~由於食評讚這裡的拉麵,決定叫唯一一個拉麵餐:8號餐 - 自家製叉燒井黑豚角玉子拉麵併三文魚手卷。服務員知道我點了這個餐,就幫我拿了醬油碟並替我倒豉油,剛才的不開心稍為舒緩了一點~ 三文魚手卷 - 看起來平平無奇,對它也沒多大奇望,三文魚有點點三文魚味,但有點溫溫的,感覺有點奇怪;反而紫菜很出色,吃到最後的時候也是香脆的~ 自家製叉燒井黑豚角玉子拉麵 - 拉麵的靈魂當然是湯底及拉麵的質感,先喝湯底,真的比想像中好,豬骨湯底比起一般的店子已算頗香濃,但當然不夠八千碗或