2023-11-14 1048 浏览
本来想要去的cafe并不是不苦,但在大雨下误打误撞的进入了这家cafe。不苦是木系装潢的一家cafe,容许携带宠物进入,内里座位宽敞舒适,空间感十足,能与同行者或宠物好好享受用餐的时光。餐点选择不算好多,以轻食为主。点了一份烟三文鱼沙律碗,用料丰富,卖相不错。沙律碗以烟三文鱼、牛油果🥑、水波蛋及沙律菜制成,配以黑醋及蕃茄莎莎酱,微酸的味道,清新又开胃!将水波蛋刺穿,沙律菜及烟三文鱼沾上蛋液,更为滋味~~小山园抹茶红豆窝夫配雪糕,窝夫卖相够厚实。窝夫入口充满蛋香,带点甘香而不苦的抹茶味,外脆内软。红豆蓉绵密得来又带粒粒红豆,味道不会过甜,配窝夫吃,味道恰好。呍呢嗱雪糕的甜度适中,惟呍呢嗱味不够香。Iced Americano ($42) 及Iced Mocha ($52) 都合我们的口味。能尝到Americano那阵fruity香气。Mocha的可可味微苦,配合咖啡也不会太过苦。点了窝夫,可享Dessert Combo优惠,饮品价钱50% off,包括咖啡在内。简简单单享用一顿美味轻食已觉满足,人生并不苦。
烟三文鱼沙律碗
小山园抹茶红豆窝夫配雪糕
Iced Americano (后),Iced Mocha (前)

简简单单享用一顿美味轻食已觉满足,人生并不苦。
2023-08-29
烟三文鱼沙律碗