2021-01-01 965 浏览
九龙湾MegaBox呢间来自日本名古屋的人气班戟店吸引了不少人士来打卡!斋睇相都非常给睛!外型得意吸睛,而且非常好食,钟意食pancake嘅我又怎能够错过呢!📍目玉烧梳乎厘班戟 $118呢个人气大热鸡蛋班戟是本店重点推介,佢分为夏威夷班戟以及十分松软的日式梳乎厘班戟,两款班戟各有特色!我今日就试了空气感十足的日式梳乎厘!一上枱非常抢眼,感觉十分精美,与餐牌上的图片没有分别,班戟松软厚身,上面嘅荷包蛋原来蛋白是Mascarpone cheese cream 而蛋黄就是特制吉士蛋黄,像真度极高!食落去芝士忌廉味浓郁夹杂着松软而且充满蛋香嘅班戟,配搭得天衣无缝,真系有外型又有实际!📍抹茶忌廉梳乎厘班戟 $128呢个抹茶忌廉班戟用咗日本著名的抹茶粉制成,抹茶味道浓郁入口甘香,而且偏向甜味较淡,真系啱晒喜欢抹茶嘅人士,加上日本的十胜红豆,甜甜的而且大大粒,与抹茶忌廉是绝配呢!加上松软高质素的班戟,真系无得弹!📍胚芽姜味燕麦奶咖啡 $40这个期间限定的冬日特饮非常之有特色,啱晒寒冷天气,饮落去成身暖晒!咖啡中的姜味及燕麦味十分平衡,没有那一个味道较突出,我觉得非常好饮📍宇治金时 $35在传统日本餐

📍目玉烧梳乎厘班戟 $118
目玉烧梳乎厘班戟

📍抹茶忌廉梳乎厘班戟 $128
抹茶忌廉梳乎厘班戟

📍胚芽姜味燕麦奶咖啡 $40
胚芽姜味燕麦奶咖啡

📍宇治金时 $35
在传统日本餐厅的抹茶当然有水准啦!这个抹茶甘味浓郁,对抹茶牛奶有要求的对这杯饮品绝不会失望!
宇治金时

这间日本过江龙班戟店确系有实力,是我喜爱的班戟店之一,难怪经常都排长龙呢,如果想食就真系要拣非繁忙时间唔使排咁耐队呢!
目玉烧梳乎厘班戟
抹茶忌廉梳乎厘班戟