老朋友从澳洲回来香港,一年多没见面。心想找一个可以坐耐点的餐厅,一边食饭,一边聚旧。我之前特登问清楚会不会限时进餐,催人结帐。侍应甲说不会,怎料侍应乙过来催结帐。真绝顶,当告之侍应甲话不会赶人走,侍应乙当听不到。   那个身材不高没有戴眼镜的侍应乙帮我们落单,我查问薯仔肉饼是什么肉,他说只是薯仔饼,我说,等我谂谂。他又觉得自己好醒不覆单。最后,竟送了这客六十元的薯仔饼来,已觉不值。但今天是聚旧,不要浪费时间在小事上,也不和他理论,食了多付便算。这客薯仔饼又不香口,不太特别好,两块六十元,好贵。天然冷冻豆腐看似几特别,原来得个名,普通豆腐己已,又不滑。剌身饭和炸鸡饭份量算多,不过三文鱼和带子等没有鲜味;鸡肉算滑,可惜无乜味道。冷乌东个汁又不够咸,蛋包又不够热。 食物素质只是中下,但易找位原本都想比OK。 但催结帐的方式令人气顶。 最后一位朋友坐下不够一小时,最先那位也未够个半钟,在我们刚加茶,吹中水;便不查问需不需要加单便出帐单叫结帐。我们没理会,他转头又催;我忍不住对侍应乙说,问过侍应甲不会催人走,侍应乙不回应。我再说我们还要坐,未倾完。侍应乙便话坐多十五分钟, 有客等,我叫他够钟再来
我之前特登问清楚会不会限时进餐,催人结帐。

他又觉得自己好醒不覆单。
最后,竟送了这客六十元的薯仔饼来,已觉不值。
这客薯仔饼又不香口,不太特别好,两块六十元,好贵。
天然冷冻豆腐看似几特别,原来得个名,普通豆腐己已,又不滑。
冷乌东个汁又不够咸,蛋包又不够热。

食物素质只是中下,但易找位原本都想比OK。

但催结帐的方式令人气顶。

我们没理会,他转头又催;我忍不住对侍应乙说,问过侍应甲不会催人走,侍应乙不回应。我再说我们还要坐,未倾完。侍应乙便话坐多十五分钟, 有客等,我叫他够钟再来。

可能是我多心,看见他与其他侍应在私语,我和朋友也留意到他用不满的眼神注目过我们好几次。

做人要人诚信,这儿没有,我也不会自降标准。约十五分钟后,我们拿出钞票等他来收,之后离坐。

其实出面无乜人等,加上他催我们后已有两张枱走。为什么他要选中我们,大好一个饭局有了污点。

情侣们,想聚旧的你们,还是三思吧。
我便一次已足够,还要送它第一个喊。

原来。有信用咭优惠也不一定好,起码服务就见人见智........