餐厅: 金華冰廳
资讯:

2009-08-04 200 浏览
八月二日(星期日)老公本身今日想带我去吃buffet,提前庆祝生日,不过后来给我否决了,因为听晚又有可能去吃buffet!事关之后要在旺角看戏,就在太子吃啦!我选举了人气劲的金华做lunch!对上一次就是早餐买了它的菠萝包回公司做早餐!冻了,但仍然好吃!香脆!今次要吃新鲜的十二时在门口等!我们就冲进店子了!原来店小不大的!最多人的是买外卖菠萝包!坐下了卡位!台面面积小!心想都要吃快点!必点的除了菠萝包外,还有奶茶!我们要了快餐!有A-D选择!我要了金华猪扒意粉,要烩汁!老公要了个咖哩鸡扒意粉!要了两个冻奶茶!金华猪扒意粉,等得比较耐!等也是值得的!猪扒果然是招牌!煎得香!意粉碎了点!不过也不错!烩汁香而不漏!咖哩鸡扒意粉,鸡扒很大块!有鸡味!咖哩汁也惹味菠萝包,很香脆!是新鲜出炉!喜欢吃面的脆皮!冻奶茶,香滑!推介!最后亦见到有墨西哥包出炉,老公order了一个!虽然已经很饱了!老公觉得墨西哥比菠萝包更好吃!面的皮有奶酥味!!好吃!当我们走时,拿了张卡片,老板娘立即用普通话说在太子站下车..............haha~应该是他们很多内地人专情来的!这是我们的习惯:收集餐厅卡片
八月二日(星期日)

坐下了卡位!台面面积小!心想都要吃快点!
咖哩鸡扒意粉,鸡扒很大块!有鸡味!咖哩汁也惹味
菠萝包,很香脆!是新鲜出炉!喜欢吃面的脆皮!
冻奶茶,香滑!推介!

这是我们的习惯:收集餐厅卡片
菠萝包