2020-02-01 684 浏览
Matcha lave cake plus vanilla ice-cream and strawberry心太软外皮整得几好脆身 再加咗d抺茶粉系面带回甘 减少甜腻的感觉一吉开层外表黑溜溜的半熔融朱古力酱像如释重负般,宛如一副守得云开见月明的样子。没有了从前的连月不开,变成长烟一空,上下天光。毫不客气地缓缓地流出。配上外层软荏荏的朱古力蛋糕放进口里,味道既百感交集又相辅相成,有种层层递进的感觉。口腔里的食物由硬到软,彷佛就是一块在室温下的冰块慢慢地融化,经历时间洗礼,显得格外满足。Bambito geisha呢杯filter coffee几有quality,味道有次序地慢慢呈现。先是咖嘛豆经发酵后微丝脱俗嘅香气扑鼻而来,再到厚实香醇嘅甘苦。经历甘之如饴后,酸味就开始呈现,令原本还在赖床的脑海霎时间顿醒。最后啖啖清新果香在口里不断徘徊,口臭瞬间全消。杯咖啡仲落咗d wine,清新、带有诱人嘅芬芳同啖啖嘅甜、优雅般嘅存在却又平易近人。lavender嘅芳香配上怡人嘅果香同wine嘅清新作升华,余韵在口腔中无止尽的绕梁,莫说三日,我认为三月也不绝。呢度嘅服务员服务态度几好,我问完佢呢几种系
心太软外皮整得几好
脆身 再加咗d抺茶粉系面
带回甘 减少甜腻的感觉
一吉开层外表
没有了从前的连月不开,变成长烟一空,上下天光。
毫不客气地缓缓地流出。
配上外层软荏荏的朱古力蛋糕放进口里,
味道既百感交集又相辅相成,
有种层层递进的感觉。
口腔里的食物由硬到软,
Bambito geisha
呢杯filter coffee几有quality,
味道有次序地慢慢呈现。
先是咖嘛豆经发酵后微丝脱俗嘅香气扑鼻而来,
再到厚实香醇嘅甘苦。
经历甘之如饴后,酸味就开始呈现,
令原本还在赖床的脑海霎时间顿醒。
最后啖啖清新果香在口里不断徘徊,
口臭瞬间全消。
杯咖啡仲落咗d wine,
清新、带有诱人嘅芬芳同啖啖嘅甜、
优雅般嘅存在却又平易近人。
余韵在口腔中无止尽的绕梁,
莫说三日,我认为三月也不绝。
呢度嘅服务员服务态度几好,
我问完佢呢几种系咩手工咖啡之后,
佢好详细咁同我介绍唔同嘅咖啡有咩特点,
然后问埋我喜好再比建议👍🏿
btw我打呢篇文章果日系香港沦陷第十一日