2014-03-26
〝Pomodoro Classico〞是一家意大利餐廳,店子不大但尚算舒適,分有用餐桌及酒吧座。這店早前曾光顧,食物水準是合格之上,估計是位置不當眼,幾次都留有空座。今次是一連兩晚的生日餐,我當然是主角之一 ,第一晚是二人世界(像包場了),第二晚是3月之星,7人飯局可多點菜式,開始介紹一下︰「凱撒沙律」OK,與平常吃到的差不多。「釀芝士羊肉丸」芝士釀入丸心,羊肉味濃而不羶肉也不乾,配上墨西哥汁灑上碎芝士,味道很豐富,所以每次都會點。「白酒煮青口」普通,沒什麼特別。「意式生牛柳片」牛柳片肉嫩但無味,加味道濃厚火箭菜一起吃,補充牛柳既平淡不過不失。「羊肩炒意大利飯」肉味又濃又"淋"配乾身炒飯,好味。「4重芝士薄餅」芝士味OK,餅底香脆。「莎樂美腸薄餅」莎樂美腸唔算好鹹OK,餅底一樣香脆。「碳烤牛脊肉」香噴噴碳烤味yummy,五成熟外脆內軟相當適合,配菜薯仔燈籠椒也好好味。「燒豬仔骨」漿汁惹味有少許肉汁,唔錯!全份$268/半份$168。「芝士什菌意大利飯」芝士溶入飯中黏度剛好,混入羊奶芝士粒,飯面舖上幾片薄薄芝士是回味之作,印象總是第1次深刻。「芝士白汁闊條麵」芝士汁帶有忌濂味,多汁適合
分有用餐桌及酒吧座。這店早前曾光顧,食物水準是合格之上,
估計是位置不當眼,幾次都留有空座。今次是一連兩晚的生日餐,
我當然是主角之一 ,第一晚是二人世界(像包場了),
第二晚是3月之星,7人飯局可多點菜式,開始介紹一下︰
「凱撒沙律」OK,與平常吃到的差不多。
「釀芝士羊肉丸」芝士釀入丸心,羊肉味濃而不羶肉也不乾,
配上墨西哥汁灑上碎芝士,味道很豐富,所以每次都會點。
「白酒煮青口」普通,沒什麼特別。
「意式生牛柳片」牛柳片肉嫩但無味,加味道濃厚火箭菜一起吃,
補充牛柳既平淡不過不失。
「羊肩炒意大利飯」肉味又濃又"淋"配乾身炒飯,好味。
「4重芝士薄餅」芝士味OK,餅底香脆。
「莎樂美腸薄餅」莎樂美腸唔算好鹹OK,餅底一樣香脆。
配菜薯仔燈籠椒也好好味。
「芝士什菌意大利飯」芝士溶入飯中黏度剛好,混入羊奶芝士粒,
飯面舖上幾片薄薄芝士是回味之作,印象總是第1次深刻。
「芝士白汁闊條麵」芝士汁帶有忌濂味,多汁適合配闊條麵,好味。
「意大利紅酒」$268/支酒身唔厚易入口,紅酒一向是個人口味。
题外话/补充资料:
服務態度Good! 老闆很Nice,還說以後給我discount%,Thank you so much!^3^