2019-05-29 35 浏览
元朗有林林种种的台底饮品小店,想吸引客人,唔花多点心思应该是不可以的。元朗的沐白绝不会Hea卖,而且仲花好多心思推出不同款式的饮品呢。第1杯颜色鲜艳的是莓莓果果,炎热的天气下饮啖果茶,的确是透心凉又解口渴。莓类的酸甜好清香,加上红茶配搭,仲令我感受到带点薄荷的凉快,确实系夏天的消暑之选。第2杯是浓醇可可鲜奶,朱古力味道香浓而不会太甜,加上烟Um的珍珠,呢个配搭永远无得输。第3杯是店铺的主打,大甲芋泥鲜奶。将芋泥打成泥再加入鲜奶,每层的颜色都十分漂亮同埋饮落每啖都充满天然的芋头香味,再加上细粒的芋圆,口感更加丰富,饮完绝对会非常饱肚的。仲有好多款饮品未试,我一定会继续帮衬,下次试埋黑糖珍珠鲜奶先!

2019-05-20
外卖自取