2013-08-26 46 浏览
今日跟男朋友到深水埗逛街,经过炳记牛牛,二十几块便有一个芝士三文鱼焗饭,被它的价钱吸引了进去。我们进去的时候算是幸运,还有一两枱空桌,不用等位。结果我们选了 $45 的牛扒餐,跟薯菜,跟餐送沙律和芝士焗年糕。本来我男朋友还想点些别的,但难得来到深水埗,我想留肚吃多点别的东西,所以最终还是只点了一样。等了大概5-10分钟,沙律终于到了。它的沙律只是那些罐头粟米加薯仔与沙律酱拌匀的那种,竟然要等这么久!听到邻桌的客人不停追还没有上的饭,他说他坐了10分钟连饮品也没有到来。心想,幸好我们点的食物没有等得那么久。不久,与我同桌的客人也开始追未来的食物。店员的服务态度十分差,只是不停的赖今天有两名新的职员。未几,主角牛扒薯菜来到。点餐的时候店员问我要几成熟,还以为会用上比较好的牛扒,可惜来到的只是茶餐厅ABC餐的那种质素。虽然质素一般,但份量还是可以接受的。整碟最神奇的是那些黑椒汁,嗜了一口,竟然是甜的!!!牛扒点它来吃完全是奇怪!值得一赞的是跟餐的薯角,炸得有点儿脆,跟那些甜的黑椒汁味道很夹。最后来的是芝士焗年糕,看起来是铺著芝士很好吃的。但吃下去竟然是甜的,半点芝士味也没有!由于是星期日要加

我们进去的时候算是幸运,还有一两枱空桌,不用等位。

由于是星期日要加一,结果埋单 $50。

离开的时候,刚好撞到在外面等外卖的客人进来追久的食物,店员继续以之前的态度回应...

去金X吃一个lunch三十多块已经可以,牛扒还要比这里的高质素很多,找不到还要再回来的理由...

2013-08-25