2017-12-10 138 浏览
今日我家姐生日,昨天开始找餐厅食饭,因为家姐刚生b,热气的唔食得,牛唔食得,只可以食小菜,因为有b又唔可以去环境太差的地方,找了旺角尖沙咀黄埔大角咀都很少地方,好坐环境好,价钱合理,最后选了乐天经典,因为看图菜够特别,环境好坐去到都差不多满人的,我们5大1b,给我们一张圆枱坐位都不错,餐具都很精致我们点了5个𩠌,可以比较人多,菜都要等一会才出到南乳罗汉素菜粉丝煲我系食肉兽,平时唔太钟意食素,但这个加了南乳的汁,味道几好,加上我好钟意食粉丝,整体唔错👍🏻金银蛋波菜这个我平时去其他餐厅都经常点的,这里的上汤正,蛋够滑,比出面的好当归鱼片这个名字不记得太清楚,当归味几出,鱼都几滑没有蒸过龙还有叫了一个黄酒鸡加麦片虾球黄酒鸡,家姐刚生想食,酒味浓郁,但鸡有点鞋麦片虾球(推介)👍🏻一时忘记影相,我地食完一致赞好,食完还研究怎样整的,入面有蛋,麦皮,糖,个虾甜甜地好正,我地食完还食剩低碟的麦皮碎在香港好少餐厅好坐,环境好,这间值得推介,结账$900多,价钱合理

我们点了5个𩠌,可以比较人多,菜都要等一会才出到
南乳罗汉素菜粉丝煲
金银蛋波菜

当归鱼片

这个名字不记得太清楚,当归味几出,鱼都几滑没有蒸过龙
还有叫了一个黄酒鸡加麦片虾球
黄酒鸡,家姐刚生想食,酒味浓郁,但鸡有点鞋
麦片虾球(推介)👍🏻

2017-12-10