如果不是团购,不会去这间餐厅,但是去过之后,以后也很难会再去了。团购和其他客人吃的没有分别,都是任点任吃,限时两小时,我们6:30分去到,已经有好几样东西卖磬,包括烧带子,碗仔翅,加洲卷。于是叫了鱼生,寿司,串烧,关东煮等等。锅底则选了蕃茄汤,自助的有菜和肉丸,及任叫牛肉猪肉。牛肉猪肉像纸般薄,而且各只得一种,绝非甚么上等牛。蔬菜和肉丸还算可以,但order的各样竟然催了过半小时还不来,到来了的时后,串烧竟是冻的,要拿回去翻烧。关东煮的竹轮是酸的,刺身的板竟然湿漉漉的,鱼片入口不新鲜,吃了一片便不敢吃,放进锅里灼熟算了。寿司也是不新鲜。串烧翻烧后还可以,全晚最好的只有汽水任饮和雪糕而已,雪糕是上等的。招呼方面,有个主任级的全程黑面兼说话无礼,但有个长发的90后小妹妹样甜兼全程笑容满面和积极招呼,算是挽回不少分数。

2012-06-24
用餐优惠