天水围,一个离我家不远的小社区, 感觉与世无争,一直不明为何命名一个围,看过接驳轻铁的循环路线图大概清晰一点,几个不同的屋苑公屋以圆形的围在一起,自成一阁,而我每次入这个围城,都会搭错方向,明明第一个站下车,总是因为相反方向要坐到最后的....同妈咪去了朋友家探BB, 顺道在附近吃午餐,这个围城不易找吃,最后去了朋友家嘉湖旁的 La Kaffa ~餐厅以旅游为主题,食物都属于轻食类,就是Coffee Shop 那些吧,不会太繁复的食物就是先来大堆头的 白金汉宫豪华班尼迪蛋 $98份量大得足够二人分著吃,亮点是肠仔吧,味道非常好,不是平常平价的肠其他的配菜也是比较一般货色班尼迪蛋,切开感觉有点过熟了,流心的效果不甚明显,虽然我不太好 "生"蛋, 但也不至于这么熟,可幸荷兰汁酸酸的,也对辨的唯一投诉该是粟米吧,没味道,比较失色秘密花园水果茶 (特盛) $38台式饮品店,都会有这个份量惊人的水果茶,很适合夏天汗流浃背的日子饮用,望著也够透心凉,原来这店子,都有外卖这些台式饮料,即是珍珠奶茶那些,茶底甜味较淡,不会像外间的死甜,其实当知道柠茶含几多糖的时候,大家都会选择少甜的,水果份量也多,我
天水围,一个离我家不远的小社区, 感觉与世无争,
几个不同的屋苑公屋以圆形的围在一起,自成一阁,
而我每次入这个围城,都会搭错方向,明明第一个站下车,
总是因为相反方向要坐到最后的....

同妈咪去了朋友家探BB, 顺道在附近吃午餐,

餐厅以旅游为主题,食物都属于轻食类,
就是Coffee Shop 那些吧,不会太繁复的食物就是

先来大堆头的 白金汉宫豪华班尼迪蛋 $98
份量大得足够二人分著吃,
亮点是肠仔吧,味道非常好,不是平常平价的肠
其他的配菜也是比较一般货色
白金汉宫豪华班尼迪蛋
班尼迪蛋,切开感觉有点过熟了,流心的效果不甚明显,
虽然我不太好 "生"蛋, 但也不至于这么熟,
可幸荷兰汁酸酸的,也对辨的
唯一投诉该是粟米吧,没味道,比较失色
班尼迪蛋
秘密花园水果茶 (特盛) $38
台式饮品店,都会有这个份量惊人的水果茶,
很适合夏天汗流浃背的日子饮用,望著也够透心凉,
原来这店子,都有外卖这些台式饮料,即是珍珠奶茶那些,
茶底甜味较淡,不会像外间的死甜,
其实当知道柠茶含几多糖的时候,大家都会选择少甜的,
水果份量也多,我同妈妈分著喝,份外心甜~
秘密花园水果茶 (特盛)
因为我是鸡翼怪,想试试玫瑰鸡翼,看看是卖什么药....
鸡翼三重奏 $36
一客有齐三款口味的,玫瑰,柠檬,水牛城 各二
水牛城小辣够惹味,柠檬酱汁带酸甜开胃,
至于玫瑰则闻到明显的花香味,不过味道就比较自然,
鸡翼SIZE叫OK吧~这个价钱也算对办的~
鸡翼三重奏
西班牙香辣蒜片虾 $58
以小锅上桌,但小锅没有烧过的,只是一个容器罢了,
蒜片多,但香味不够,虾是雪藏过的吧,可幸雪味不明显,
虾肉也弹牙的,这个售价我觉得ok以上吧!
西班牙香辣蒜片虾
店内是以自助的形式的,选好食物就付款,想坐那儿随心吧!
店员多是年青人,手脚快醒目,人流不少都招待得贴贴服服,没半点待慢,
食物质素方面不算差,性价比ok, 如可微调就是附近居民之福~
当日人均消费$115, 己有 2 x 小食, 1 x All day breakfast, 1 x 饮品, 是抵食之选!

2015-05-23
白金汉宫豪华班尼迪蛋
秘密花园水果茶 (特盛)
鸡翼三重奏