𖠿 荃湾 —— Peko Peko Eatery荃湾大河道100号海之恋商场1楼1006-1007号舖 ➿ Premium Set Dinner for Two | $798𖧷 有加一  ‧˚₊ ៸៸*・゜日落 x 汀九桥 x 高质西餐 ゜・*当海景餐厅不再限于海港城...这个天气坐在室外十分凉爽 ~ 平日六时就座可以自行选择位置但到了大概八时是 Full House的 - ̗̀ 建议预约订户外最能看到汀九桥的座位  ̖́-看过指南针,是望向西方的!天气好的话可以看整个日落 ~看著落日的余辉,很是悠闲 坐了 3 小时,觉得打扰了店员很不好意思(︶﹏︶""个人认为食物质素一定比海港城的打卡餐厅优胜而且服务态度亦非常不错 ~时常看到别人会到海港城内/港岛的海景餐厅庆祝,不想与其他人相撞?何不考虑到荃湾西呢?!! ‪ჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)♡‧˚₊ ៸៸𓏸 𝐖𝐞𝐥𝐜𝐨𝐦𝐞 𝐃𝐫𝐢𝐧𝐤𝑺𝒑𝒂𝒊𝒏 𝑺𝒑𝒂𝒓𝒌𝒍𝒊𝒏𝒈 𝑾𝒊𝒏𝒆 (𝑺𝒆𝒎𝒊 𝑺𝒆𝒄)可以选择 Sparkling Wine 或者加钱转红/白酒𓏸 𝐒𝐚𝐥𝐚𝐝𝑺𝒎𝒐𝒌𝒆𝒅 𝑺𝒂𝒍𝒎𝒐𝒏 & 𝑷𝒆𝒂𝒄𝒉 𝑺𝒂𝒍𝒂𝒅比起其他餐厅的沙律更足料,更出色 ~有
𖠿 荃湾 —— Peko Peko Eatery
荃湾大河道100号海之恋商场1楼1006-1007号舖

𖧷 有加一

‧˚₊ ៸៸

*・゜日落 x 汀九桥 x 高质西餐 ゜・*
当海景餐厅不再限于海港城...
这个天气坐在室外十分凉爽 ~
平日六时就座可以自行选择位置
但到了大概八时是 Full House的
- ̗̀ 建议预约订户外最能看到汀九桥的座位  ̖́-
看过指南针,是望向西方的!

天气好的话可以看整个日落 ~
看著落日的余辉,很是悠闲
坐了 3 小时,觉得打扰了店员很不好意思(︶﹏︶""
个人认为食物质素一定比海港城的打卡餐厅优胜
而且服务态度亦非常不错 ~

‧˚₊ ៸៸

𓏸 𝐖𝐞𝐥𝐜𝐨𝐦𝐞 𝐃𝐫𝐢𝐧𝐤
可以选择 Sparkling Wine 或者加钱转红/白酒

𓏸 𝐒𝐚𝐥𝐚𝐝
𝑺𝒎𝒐𝒌𝒆𝒅 𝑺𝒂𝒍𝒎𝒐𝒏 & 𝑷𝒆𝒂𝒄𝒉 𝑺𝒂𝒍𝒂𝒅
比起其他餐厅的沙律更足料,更出色 ~
有烟熏三文鱼、Feta Cheese、牛油果、蜜桃、无花果、杏仁片

𓏸 𝐀𝐩𝐩𝐞𝐭𝐢𝐳𝐞𝐫
𝑼𝒏𝒊 𝑺𝒄𝒂𝒍𝒍𝒐𝒑𝒔 𝑻𝒂𝒓𝒕𝒂𝒓𝒆 𝑾𝒊𝒕𝒉 𝒀𝒖𝒛𝒖 𝑻𝒐𝒇𝒖 𝑶𝒏 𝑺𝒕𝒐𝒏𝒆
石锅海胆带子他他伴柚子豆腐
卖相精美,而且海胆带子没有腥味,鲜味十足~

𓏸 𝐒𝐨𝐮𝐩
𝑴𝒖𝒔𝒉𝒓𝒐𝒐𝒎 𝑪𝒂𝒑𝒑𝒖𝒄𝒄𝒊𝒏𝒐
全晚其中一道很惊艳的一道菜
蘑菇味浓郁,很浓稠~
不用配一旁的面包条也很美味 ~

𓏸 𝐏𝐚𝐬𝐭𝐚
𝑼𝒏𝒊 𝑪𝒉𝒂𝒓𝒄𝒐𝒂𝒍 𝑼𝒅𝒐𝒏 (+$30)
海胆三文鱼子竹炭乌冬
PEKO PEKO 的 Signature ~
虽然要额外加 $30
但不能不试 ~
海胆不腥又可以见到大大粒的三文鱼子
乌冬口感更像平日的意粉而且很挂汁~

𓏸 𝐌𝐚𝐢𝐧
𝑹𝒂𝒊𝒏𝒃𝒐𝒘 𝑺𝒆𝒔𝒂𝒎𝒆 𝑪𝒓𝒖𝒔𝒕𝒆𝒅 𝑳𝒂𝒎𝒃 𝑹𝒂𝒄𝒌
烤彩虹芝麻脆皮羊架
觉得肥膏有点多,但一切就可以轻松切开羊肉
而且不韧 ~
而且伴菜很美味~

𓏸 𝐃𝐞𝐬𝐬𝐞𝐫𝐭
Peko 自家制芝士蛋糕配蓝莓酱
以为是平时的 New York cheese cake
但卖相就像芝士酱配蓝莓酱
芝士蛋糕偏向 Cream Cheese 的质地,而且甜甜的,相反蓝莓酱不会很甜,酸味平衡了芝士的腻

𓏸 𝐒𝐞𝐭 𝐃𝐫𝐢𝐧𝐤
冻柠檬茶
糖浆另上,很 User-friendly ~
2023-11-14