2025-07-12
一直都知道有間以森林為主題的餐廳〔慢理牆城〕,原來位於油麻地港鐵站附近,地點非常就腳方便。入座後店員就會送上藍色的蝶豆花檸檬水,紫色的水很特別很靚。餐廳裝潢以森林系為主題,配搭原木及綠色植物做主調,有部份牆身打造成綠色仿真植物牆,而且有不少木箱及動物公仔擺設作裝飾,感覺有很自然的森林氣息,店內主打西餐為主,有全日早餐、意大利飯、意粉、小食及甜品等,星期日12點半到達就開始多人,1點就已經滿坐,想吃最好就是早點去或訂位。【西西里的檸檬向日葵】(HK$128)賣相擺盤很美,在碟上畫上美麗的向日葵花瓣圖案, 雲尼拿雪糕上沾滿西西里檸檬做成的碎粒,入口味道酸酸甜甜,有很香的檸檬清香,不太甜感覺清爽清新。【明太子蟹肉扁意粉】(HK$178)粉紅色系的意粉,很溫柔浪漫的顏色,雪糕球大小的蟹肉疊在扁意粉上,,撈勻後,扁意粉都沾滿了濃厚的醬汁,入口每啖都有很綿密的忌廉奶油、明太子及絲絲蟹肉,明太子爆開增加了不少口感層次,味道濃郁很不錯。【牛油果忌廉蟹肉意大利飯】 (HK$198)淺綠色系的意大利飯,滿滿的蟹肉及牛油果像圓球堆疊在意大利飯上,意大利飯粒粒分明煮得時間剛剛,忌廉醬汁令到意大利飯口感濕潤,撈
【西西里的檸檬向日葵】(HK$128)
【明太子蟹肉扁意粉】(HK$178)
【牛油果忌廉蟹肉意大利飯】 (HK$198)
淺綠色系的意大利飯,滿滿的蟹肉及牛油果像圓球堆疊在意大利飯上,意大利飯粒粒分明煮得時間剛剛,忌廉醬汁令到意大利飯口感濕潤,撈勻後每啖都有蟹肉,亦有芝士片點綴,整體不膩。