在柴灣想吃米線,很多人也會去譚仔or雲貴香(雖然雲貴香一直被我批評為「罐頭湯底」,但是對於一個「米線沙漠」的地區,雲貴香絕對是蜀中無大將中的一名「中將」)可是雲貴香在最近倒閉了(因為柴灣真的沒有什麼酸辣米線店,所以你想吃酸辣米線的話只好去雲貴香!),對於一個喜歡吃酸辣米線的人來說,這是一個壞消息!但是幸好的是我找到一家可以取代雲貴香的米線店!一家位於工廈內的餐廳:雲南酸辣米線(小辣)+肥牛+豬軟骨 = $47湯底偏淡味,酸味重過辣味,尚可接受。(因為最怕太重味精味的湯底,這個雖然淡口味,但是起碼味精味不濃)配料有:豆卜,木耳,肉碎,酸菜,花生黃金豆配料很多,味道又不錯!豆卜和木魚很入味,很好吃!最驚喜的是酸菜,他是炒過後再放進米線,酸味十足,超級惹味米線偏硬身,我喜歡!豬軟骨,份量很多有五塊,但是味道則一般,醃的時間不夠肥牛,份量也很多,味道則尚可,肉質沒有很老,正正常常總結來說,配菜很多吃又多,湯底剛正常,價錢也不貴,絕對會再來吃OR叫外賣!
雲南酸辣米線(小辣)+肥牛+豬軟骨 = $47

配料有:豆卜,木耳,肉碎,酸菜,花生黃金豆
米線偏硬身,我喜歡!

豬軟骨,份量很多有五塊,但是味道則一般,醃的時間不夠
肥牛,份量也很多,味道則尚可,肉質沒有很老,正正常常
2019-06-26