是日哥哥生日,本身想去食韩烧庆祝但无得book位。最后我提议去旺角「辛安东元祖奶奶鸡」大约大半年前去过一次,觉得个辛安东元祖奶奶鸡都几好食,所以就提议不如去试试。因为事前有订位,据称迟到就唔hold台,所以都准时去到。等左一等就有位坐。里面的装潢挺特别,似怀旧的韩国餐厅feel。座位是无椅背的长木凳,不过见客人大部分都系年轻人,大概都唔mind坐的不太舒服。环境因为密封加上座位都挤拥,吵杂的环境就预左。上菜速度算慢,可能系人多吧!!尤其系辛安东元祖奶奶鸡,其他菜都吃完了,要三催四请才上。满心的期待,可惜却令人大失所望。芝士辛辣年糕 HK$58上菜的时候完全以为是上错。货不对办到极致。年糕是有粘上一些芝士,但超级水汪汪,完全跟图片类似炒年糕的不是那一回事!味道亦异常普通,感觉比超市买的叮叮年糕都不如明洞水冷面 HK$48我以为是浅灰色的那种韩国冷面,点知系白色似素面个种,都ok ge。安东炒杂菜 HK$58与其说是杂菜,不如说是炒芽菜。味道算不错,但,HK$58的炒芽菜?!真露煮大蚬 HK$68卖相不错,将大蚬连真露放在一个水壶里面。但可取之处仅此卖相。完全是难吃。大蚬无鲜味预左,蚬肉淡

是日哥哥生日,本身想去食韩烧庆祝但无得book位。

最后我提议去旺角「辛安东元祖奶奶鸡」

因为事前有订位,据称迟到就唔hold台,所以都准时去到。

等左一等就有位坐。

里面的装潢挺特别,似怀旧的韩国餐厅feel。

环境因为密封加上座位都挤拥,吵杂的环境就预左。

上菜速度算慢,可能系人多吧!!

尤其系辛安东元祖奶奶鸡,其他菜都吃完了,要三催四请才上。

满心的期待,可惜却令人大失所望。

芝士辛辣年糕 HK$58
芝士辛辣年糕
上菜的时候完全以为是上错。

货不对办到极致。
年糕是有粘上一些芝士,但超级水汪汪,

完全跟图片类似炒年糕的不是那一回事!

味道亦异常普通,感觉比超市买的叮叮年糕都不如

明洞水冷面 HK$48
明洞水冷面
我以为是浅灰色的那种韩国冷面,

点知系白色似素面个种,都ok ge。

安东炒杂菜 HK$58
安东炒杂菜
与其说是杂菜,不如说是炒芽菜。

味道算不错,但,HK$58的炒芽菜?!

真露煮大蚬 HK$68
真露煮大蚬

完全是难吃。大蚬无鲜味预左,蚬肉淡而无味,酒的味道亦不强,

吃起来只有淡如水酒精味。

烧原条鳗鱼 HK$148
烧原条鳗鱼
又一货不对办菜色。

这个我没吃,no comment。

杂菜海鲜煎饼 HK$68
杂菜海鲜煎饼
味道最正常合理。

有无海鲜如否已经不计较。

辛安东元祖奶奶鸡(全只)(小辛) HK$208
辛安东元祖奶奶鸡(全只)
等左好耐终于上菜的辛安东元祖奶奶鸡(全只)。

虽然叫的是 全只,但比我记得的少。

其实系非常少。

因为本人不太吃辣,而家里其他人都吃辣,所以点的是小辛

可惜,它辣的程度一定不是小辛。我记得上次来的时候,一样点小辛,我系吃到的。

这次是辣到完全吃不到。家里其他人虽然吃辣都觉得很辣,完全不是小辛的level。

有好多辣椒.....
辛安东元祖奶奶鸡(全只)
立刻问侍应:好辣喔,呢个真系小辛?!

侍应A:系啊。(望都唔望即刻行开)

再问:

侍应B:厨房出咩就上咩架啦

再问:喂,真系辣到吃唔到喔。

侍应C:我帮你check下单。(至少做下样)

返黎话,你们的单真系入左小辣。

最后解决方法系攞一碗走辣的汁出黎比我们沟淡。

最大获!
辛安东元祖奶奶鸡(全只)
我们忍唔住问隔离台他们点的系咩辣度?

一样!系一样的小辛!

酱汁的颜色要比我们的浅色好很多!!!!

所以有乜理由我们的系小辛?!

最令人失望系,究竟侍应系咪对自己店里的菜色毫无认识?!

明明颜色差这么多,客人三番四次觉得唔对路,系咪应该主动帮我们换过或check下,

而唔系应该敷衍了事。

难道,这样的要求对于旺角这种中价年轻人餐厅是太多?!

题外话/补充资料: 环境:★★☆☆☆ 装潢特别。座位窄不舒适,密封环境超级吵杂。 地点:★★★★☆ 味道:★★☆☆☆ 服务:★★☆☆☆ 价格:★★★☆☆ (每人约$180,含加一) Encore: No 总评:侍应不知道是服务随便还是对自身餐厅知识不足, 好耐未去过一家令我觉得这么差劲的餐厅。 我系好中意食呢种韩式炖鸡,但这次经验太差劲,应该不会再帮衬。
2015-02-09
等候时间
5 分钟 (堂食)
庆祝纪念
生日