2018-05-10 1417 浏览
住屯门有个好处, 就系食海鲜无难度, 很容易便到了三圣村, 系海鲜档买完交比酒楼就OK! 今次买左5款主要海鲜, 大约九百几蚊。 花甲 (白酒忌廉煮花甲配乌冬) 每次食呢个都觉得乌冬才是主菜, 因为乌冬完全吸收了白酒忌廉的味道. 当然, 新鲜的花甲地大大地提升了整道菜的味道. 鲍鱼(姜葱鲍鱼煲) 火喉刚好, 鲍鱼没有过熟, 鲜甜的鲍鱼加上姜葱的香味, 真的要趁热食啦! 元贝(蒜蓉粉丝蒸元贝) 这么大的超级元贝, 简单地用蒜蓉粉丝蒸已经是完美的了, 真的不须要再配上其他味道, 食前加少许豉油提鲜, perfect! 龙虾(青山湾焗芝士龙虾) 青山湾焗芝士龙虾是这儿的名菜, 龙虾熟度刚好, 芝士香而不腻, 除了这儿, 真的想不到有什么地方可以食到. 奄仔蟹(盐油焗奄仔蟹) 又是时令的奄仔蟹, 多膏鲜甜, 又是最简单的煮法就是最能保持原味的了! 除了这些, 也多点了鲜料海鲜汤, 每位都只是收$18, 我们只要在海鲜档执少许海鲜(杂鱼、濑尿虾、沙白蚬) 加埋番茄薯仔汤, 就成了鲜味的一个汤了. 一人都有两碗的. 除了海鲜, 也点了出名的泰皇芝心虾丸, 香脆, 芝心是流出来

今次买左5款主要海鲜, 大约九百几蚊。

花甲 (白酒忌廉煮花甲配乌冬)

鲍鱼(姜葱鲍鱼煲)

元贝(蒜蓉粉丝蒸元贝)

龙虾(青山湾焗芝士龙虾)

奄仔蟹(盐油焗奄仔蟹)

除了海鲜, 也点了出名的泰皇芝心虾丸, 香脆, 芝心是流出来的.

海鲜连加工费, 也是平均人头四百多, 已经是星期六日在贵宾房的价钱, 如果是平日同系大厅食, 会更抵食!
题外话/补充资料: 系厅食其实会再抵D!
2018-04-28
  • 盐油焗奄仔蟹